취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트22에서부터는 제발 엑시노스 CPU 조합을

241 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
2+2+4로 갑시다🥺(애플 A칩의 CPU 성능을 따라잡을려면 어쩔 수 없어요)
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 엑시놋 보단 스냅드래곤 많이 쓰면 좋겄네요. 진짜 S21에 888+가 탑재되면 좋지않았을까 생각이 드네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 스냅드래곤 865 두번 써봤는데(S20+, S20 FE), 1년전 엑시노스보다 싱글코어 성능이 떨어질뿐더러 실성능도 안 좋더군요😢
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래도 전 뭔가 성능이 떨어지는 느낌이 안들더군요 ㄷㄷ둘 다 훌륭한 CPU같네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요 🤔(몽구스 빅코어 탑재 엑시노스는 싱글코어 성능이 좋아서 그런것도 있죠~ 😊)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
드래곤더조은줄알았는데이상하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데, 스냅드래곤은 최신 ARM 코어를 넣어서 엑시노스보단 유리한 점이 있긴 있어요 😊(예시로 엑시노스 9820 시리즈에는 미들코어로 Cortex-A75가 들어가는데, 스냅드래곤 855는 Cortex-A76을 써서 미들코어의 전력효율에서 좀 유리한점이 있죠~ 만약 엑시노스 9820 시리즈에 미들코어로 Cortex-A76이 들어갔으면 스냅드래곤은 가볍게 땄을 것 같아요)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
언제부터잘아셨어요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 휴대폰에 관심이 많기도 하고, 거기에 관심이 많으니까 내부속까지 파고들어간거죠~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저희 아빠가 s20+쓰시고 엄마가 s21쓰시는데 s20+는 40~1시간 정도 폰을 계속하면 슬슬 뜨거워질라고 하고 s21은 전화5분 정도만 해도 후끈후끈 합니다 진짜
Anonymous
해당 사항 없음
기타
21은x1문제임다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요, 이번 S21에 들어간 엑시노스는 뭔가 설계가 좀 잘못되었어요😢
Anonymous
해당 사항 없음
기타
많이 잘못됬죠 😭
익명11
기타
S21의 경우엔 엑시 2100이랑 스냅888이랑 발열이 비슷합니다
유다의신부
기타
노트 단종이라 22 안나올텐데 ㅋㅋ;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아직 나올진 확실히 모르는데, 전 나올거라고 믿어요 😊
익명11
기타
뭐 지금 나오고있는것도 루머지 단종확정 지은건 없습니다
익명11
기타
S22도 1+3+4구성이고 2+2+4가 더 좋은지 1+3+4가 좋은지는 개발자들이 잘알지 않을까요
익명11
기타
2+2+4로 가더라도 A칩 못따라잡아요 이제서야 A13이기는급인데 이미 2세대차이납니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런가요, 제가 제안한 구성으로 하면 최소한 CPU 성능부족 문제는 못 느낄 것 같아요