취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트4는 누가 업데이트 안할까요?

370 보기
하늘고냥이
옵션
기타
스펙도 스펙 이지만 노트 5랑 차이 없는 AP인데..

노트4 업데이트 는 마시멜로우가 끝으로 끝나면 아쉬운 제품인데..

그래도 노트3는 안되도 노트4 만큼은 지원 해주길 바라네요.

노트4 아직까진 노트 시리즈 중 명기 입니다!!
5 댓글
멋쟁이삼
기타
삼성에서 발표했는데 아쉽게도 노트4는 해당되지 않습니다~
보라옵하
기타
hd dmb 11월 중순으로 해준다고 했는데 왜 아직도 답보상태인지..ㅠ
멋쟁이삼
기타
노트4는 이미 버려진거나 다름 없습니다~ 포기하시는게 건강에좋아요~
CS_담당자_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요?
이번 누가 업데이트 대상 모델에 노트4 모델은 해당이 되지 않습니다.
누가 OS를 구동하기 위한 사양이 부족하여 부득이 제외된점 양해 부탁 드립니다.
김사합니다.
노트4
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사양이 후달리긴 개뿔
순실이한테 퍼줄돈은 있고 노트4 누가 올려줄돈은 없나보네요 ㅋ