취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5 보안폴더 계획은 없나요?,그리고a5 2017 게임튜너 계획도...

344 보기
레이글레스
옵션
기타
노트5 보안폴더 계획이 있는지 문의드립니다

a5 2017 게임튜너계획과, 누가 계획이 있는지도 문의드립니다

마지막으로

s노트는 추가개발이 없는것으로 아는데,
삼성노트의 업데이트 계획같은것도 있는지 문의드립니다
4 댓글
옵션
기타
안녕하세요.
삼성노트 담당 입니다.
삼성노트는 Memo나 Note등의 이름으로 제공되던 여러 App들을 하나로 통합하여,
고객분들께 보다 나은 사용자 경험과 기능을 제공하기 위하여 개발되었습니다.
향후 삼성노트는 지속적으로 개선할 예정이므로, 앞으로도 좋은 의견과 많은 활용을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.
chelly
기타
삼성 노트 참 좋은데 왜 이 앱 만들고 S 노트는 그냥 뒀는지 이해 불가에요. 기본앱을 S노트에서 삼성노트로 변경할 줄 알았는데 여전하고요.
옵션
기타
안녕하세요, 레이글레스님. 현재 A5 2017은 최근에 출시된 게임런처 3.0으로 지원 가능하도록 준비중에 있습니다. 서둘러 지원 가능기기가 되도록 더 힘내겠습니다. 게임튜너에 관심을 주셔서 감사합니다. 갤럭시 단말과 함께 즐거운 게임 생활이 되도록 계속 노력하겠습니다.
옵션
기타
안녕하세요.
보안폴더 담당입니다.
보안폴더는 N OS버젼에 대해서 지원모델을 조금씩 늘리고 있습니다.
말씀하신 노트 5에도 추가로 보안폴더를 지원하기 위해 준비중입니다.

관심가져 주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요~