취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 Galaxy Note10 Wallpaper

432 보기
옵션
기타

안녕하세요 여러분 놑9머겅입니다.

요즘 놑10이 너무나도 핫하다죠 ㅎㅎㅎ 

노트10 사진을 검색해보던 중 

정말 탐나는 배경화면이 있더라구요 ㅎㅎ 

바로 이 배경화면이었는데요 

너무나 써보고 싶었지만 해당 배경화면을 찾을 수 가 없더라구요 ㅠㅠ 

그래서 제 능력 한에서 최대한 비슷하게 만들어 봤습니다 ㅎㅎ 

혹시나 저말고도 저 배경화면을 원하시는 분들이 있을 것 같아 

이렇게 공유해봅니다. ㅎㅎ 

적용해보시면 아래사진과 같이 적용이 되구요 

노트10 노트9 배경.png

필요하셨던 분들은 잘 쓰셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

모바일에서는 저장이 안되는 것 같고 

PC 버전에서 우클릭 저장이 가능합니다.

그리고 오늘은 광복절이니 마지막은 태극기로! 

빅팬 놑9머겅3.png

12 댓글
플라밍고
기타
놑9머겅님 감사합니다~! 이 배경화면 찾고있었는데
놑9머겅님께서 만들어주신 덕분에 얻게 되었네요 :)
잘 사용하겠습니다😁
기타
앗 ㅎㅎ 도움이 되서 다행이네요! 잘쓰세요 🤗🤗
예원찡
기타
와~
이거 배경화면에 바로 담아가야 할정도로 멋진 배경화면이네요👍😊
기타
감사합니다 예원님ㅎㅎ 😀😀
흰개구리
기타
이쁜 배경이네요!
하지만 모바일 환경에서는 저장할수가 없네요..ㅠㅠ
기타
아 그렇네요 ㅠ pc버전에서 우클릭으로 저장해주셔야 할 것 같아요 ㅠ
Luminant
기타
이거 고화질이 잘 안나와 고화질 찾고있었는데 감사합니다ㅎㅎ
기타

다행이네요 ㅎㅎ 잘 쓰세요!! 

기타
오 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 다같이 노트모아서 찍어요 ㅋㅋㅋ
기타
좋죠!! minu 테마 기대하겠습니다 ㅎㅎ
MaP1
기타
잘 사용하겠습니당.!
기타
넵!!! 감사합니다 ㅎㅎ