취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

누가 업데이트 안된 2개의 모델에 관한 개인적인 견해

60 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
J5 2016은 2018년 2월 중으로 업데이트가 된다는 공지가 있으니 이번주 내로 진행될듯 합니다.

와이드는 2018년 3월로 밀려났습니다. 업데이트 지원 안될 가능성은 더욱더 높아졌다고 생각됩니다. 작년 처럼 마시멜로 업데이트 미지원 모델 J5 2015, J7 2015에 대한 지원을 2017년 3월 7일에 취소 확정하고 개발을 종료해버렸으니까요.

그리고 와이드와 같은 티어인 갤럭시 On시리즈는 인도 지역 타깃으로 출시되는 폰입니다. 국내 시장에는 제조사 입장에서는 별 이득이 되지 않아 지원을 안할수도 있습니다. SKT 단독출시라서 더욱더 그럴수도...bd78c6e4-6e09-4eaf-a86d-a078167ed382.jpg
6 댓글
Jacket
기타
와이드 유저들은 조용하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 해주긴해주나보네
하앍
기타
j5는 한국에서도 유저가 많은편인가요?
율하님
기타
네 그럴듯요
nolbo
기타
운영자님이 하신 누가업뎃에 관한 답글에 '곧' 이란 말이 붙은걸 보니 적어도 누가 업뎃 확정인듯 합니다(J5 2016 말입니다)
무료쿠폰
기타
제가 급식이라 학교다니는데 저희반 16명중에 3명이j52016이에요 ㅋㅋ