취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'누구나 동등한 경험을 할 수 있도록' 모두를 위한 갤럭시

837 보기
옵션
기타

안녕하세요 접근성 담당입니다.

5월 20일이 접근성 인식의 날 (Global Accessibility Awareness Day)’이라는 사실, 알고 계셨나요?
접근성에 대한 사람들의 인식을 제고하고, 접근성 개선의 필요성을 널리 알리기 위해,
매년 5월 셋째 주 목요일마다 ‘접근성 인식의 날’을 기념하고 있습니다.

접근성 인식의 날을 맞아, 갤럭시 스마트폰이 제공하는 다양한 접근성 기능을 알아보고,
기능의 사용법을 차근차근 배울 수 있는 영상을 준비하였습니다.

이번 영상은 TalkBack, 색상 조정, 확대 등, 시각과 관련된 접근성 기능을 배워보는 영상이에요.
아래 링크를 클릭하여 자세히 한번 살펴볼까요?

갤럭시 접근성 기능 배워보기

삼성전자는 모두가 동등하고 편리한 일상을 누릴 수 있도록 꾸준히 노력하고 있습니다.
삼성전자 제품에는 다양한 접근성 기능이 탑재되어 있으며, 기존 기능을 개선하고,
더욱 많은 접근성 기능을 제공하기 위해 고민을 지속하고 있습니다.

앞으로 삼성 멤버스를 통해서도 접근성과 관련된 다양한 소식과 팁을 공유해 드리도록 하겠습니다.
접근성 기능들을 사용하시면서 불편하거나 어려운 점이 있으면 자유롭게 의견을 남겨주세요.

감사합니다.

15 댓글
Sean_K
기타
기본앱에 광고좀 삭제해주세요
평범한고딩
기타
그건 윗쪽들이 넣으라해서 어쩔수 없이 넣은거예요...
lightblue0319
기타
이걸 쉴드를 치네
imAsking
기타
접근성 TTS 목소리가 부자연스러워서 안 쓰게 되요. 목소리가 좋아지면 잘 쓸 것 같아요.
양셍이
기타
맞아요... 특히 두리(LE)... 왜 넣은건가 싶을정도의 처참한 퀄리티더라구요...
젤리유령
기타
👍👍👍👍👍
IT실험실
기타
오늘이 접근성의 날이군요!
오르자
기타
좋아요 😀
굿맨1
기타
.
Billionaires
기타
감사합니다.
날아가는지원
기타
감사합니다
미이라군
기타
자막 한국어 업데이트는 언제쯤되는지 알려주세요..
구글에서 먼저 업데이트 했다 뉴스를봐야 갤럭시에도 생기는건지.. 이야기를 안해줘 ㄷㄷ..
julison
기타
안녕하세요 시인성향상 기능중 돋보기 창을 사용중인데 돋보기 창을 선택하면
돋보기 창위로 3가지 아이콘 중 가운데 자물쇠가 열리고 닫히는 구체척으로 어떨때 사용할까요?
첫번째늠 돋보기 창 크기인것 같고
두번째 자물쇠가 열리고 닫히는 것은 잘 모르겠고
X는 돋보기 창 닫히는 종료버튼 이더라구요

가운데 자물쇠가 열리고 닫히는 기능이 어떨때 사용하는지
어떻게 사용하는지 궁금합니다
RedBlac
기타
시인성 향상 기능 유용해요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
에쓰 나인에도 톡벡으로 박궈주세요