취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[뉴스룸] 삼성전자, 속도 2배 차세대 SSD 980 PRO 출시

238 보기
JENNIERED
옵션
기타
삼성전자가 역대 최고 성능의 차세대 소비자용 SSD ‘980 PRO’를 출시한다.
980 PRO’는 전작 대비 속도를 무려 2배나 높이면서도 안정성까지 갖춰 고성능 PC, 워크스테이션, 콘솔게임기에서 탁월한 성능을 원하는 전문가와 일반 소비자를 위한 최고의 제품이다.
980 PRO’는 한국, 미국, 독일, 중국 등 전 세계 40여개국에 250GB, 500GB, 1TB 총 3가지 모델로 출시되며 예상 소비자 가격은 각각 $89.99, $149.99 및 $229.99 이다. 2TB 모델은 2020년 말 출시할 예정이다.

출처:삼성전자 뉴스룸

8 댓글
기타
와 내년 PC 맞출때 고려해봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 크
JENNIERED
기타
ㅋㅋFlex하시죠🤑🤑
평범한고딩
기타
아니 무슨 2TB여
wert0633withS22U
기타
요즘 ssd들은 대부분 이래요 ㅎㅎ 얼마 전에 삼성에서 발표한 ssd는 8TB 인것도 있고요
평범한고딩
기타
근데 가격이...
Note20g
기타
PC를 구입하려고 하는데 마침내 나왔군요 ㅎㅎ
기타
한국에 출시 하려면 좀 더 기다려야 할거 같네요
기타
CES 2020에서 발표 한거 보고 언제 나올까 기대 했는데 1년 가까이 지나서야...근데 PRO가 MLC가 아니고 TLC 여서