취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뉴스에서 녹조 현상 나오던데요

83 보기
양자보완
옵션
기타
화면 전력값이 낮아지면서 전체 픽셀에 고르게

전달되지 않아서 일부에 나타난다는 현상이네요

120hz으로 전체 배터리 사용 하면은 낮은 밝기에서도

출력량을 높여야 하고 높은 밝기에도 출력량이

동일 하다면은 10%~20%으로(제한)잡은 뉴스가 맞기도 싶네요

비효율적이란거죠 불 끄고 낮은 밝기로 보는 사람들이

없으니까요 대부분 직장서 높은 밝기로 보니

출력량을 제한 하지 않나 개인적인 생각이네요

그리고 갤러리에서는 높은 밝기로 설정 했다고

유튜브에 나오더라구요 전체밝기가 수동으로 조절 할수 없으니 갤럭시는

결론적으로 소프트웨어로 해결 할수 있는거네요

출력량을 조절해서 밤에 불끄고 본다?이건 비효율적이라

생각합니다 결함도 아니고요

밝기를 높이면은 픽셀에 출력량이 올라가잔아요

그럼 고루게 볼수 있는거죠
3 댓글
유초
기타
밝기 50%에서도 녹조나 사쿠라 보이는데요 ㅋㅋㅋ
양자보완
기타
소프웨어 문제니 기다려 보시죠
유초
기타
말씀하신 것처럼 밤에 불끄고 보는게 아니어도 신경쓰일만큼 상태가 불량하다는 말씀을 드리는겁니다