취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뉴 인피니티 관련 소식

565 보기
re
옵션
기타

풀 베젤리스를 위한 가장 큰 난제였던 전면카메라를 화면 안으로 숨기는 기술이 완성되었다고 합니다. 전면카메라 사용시 카메라 영역이 투명해지는 원리라고 합니디. 이로서 길면 2년 이내에, 더 빠르면 실험용으로 A 시리즈에 먼저 탑재되는 모습을 볼 수 있겠네요.
12 댓글
기타
내년중으로 A에 탑재해 출시하고, S12에 탑재해 출시했으면 좋겠습니다 😄
re
기타
곧 해당 기술로 나올 예정인 에센셜2는 화질을 많이 희생한 편인데, 이번에 삼성에서 들어가는 기술은 화질 하락이 없는 편이라고 합니다. 빨리 실물로 나오는 날이 보고싶네요.
기타
오호오호ㅜㅜ 얼른보고싶네요ㅎ.ㅎ
leeeesm
기타
기대됩니다
기타
오오 궁금궁금...
숯
기타
에센셜2가 뭔가요 검색해도 안나오는데...
기타
구글 안드로이드의 아버지라 불리우는 앤디 루빈이 설립한 회사의 폰인 'Essential Phone'의 2세대를 말합니다.

화면 내장 카메라를 선보인다고 하네요 :)
r1community
기타

우와,,, 삼성이 또 신기한 신기술(?) 하나 만들어냈네요ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
요즘 A시리즈들이 가성비,실험용 타이틀을 가지네요
re
기타
실제로 작년에 공식에서 그렇게 언급했으니까요
Riposte
기타
저 기사에 나온 특허랑 화면내장 카메라랑은 아무 관련이 없는데요?
re
기타