화난이정재로바꿨습니다
12 채택된 답변

채택된 답변
질문이요--
로드 중...
닉네임이랑 프사랑 어울려서요!

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
신박하게 잘 지으시네요 ㅋㅋ

로드 중...
로드 중...
로드 중...
아, 폰 안 바꿔줘서 이정재가 화났다는게...ㅋ

로드 중...
노울님은 저랑 다른 생각일 수도 있지만, 저는 웃깁니다!!

로드 중...
a10e초딩유저
노울화이트 꼭 갖길 바랍니다...ㅠㅠ

로드 중...
로드 중...
아하!
이제 곧 1년 되시겠네요!

로드 중...
첫 닉넴은 OverActionMaster 였어요 ㅎㅎ

로드 중...
지금은 노트20 울트라 화이트색상 후면 프사로 '노울화이트로안바꿔줘서미친익명'란 닉으로 바꾸셨네요 ㅎㅎ

로드 중...
21 댓글
질문이요--
로드 중...
뭐가웃기신가요? (엄격,진지)
로드 중...
닉네임이랑 프사랑 어울려서요!

로드 중...
신박하게 잘 지으시네요 ㅋㅋ

로드 중...
로드 중...
로드 중...
뭐가웃겨요? (엄격,진지)
로드 중...
아, 폰 안 바꿔줘서 이정재가 화났다는게...ㅋ

로드 중...
긍정적이셔서조겠네요
로드 중...
멤버스 언제부터 하셨어요?
로드 중...
로드 중...
작년4월말부터했습니다
로드 중...
아하!
이제 곧 1년 되시겠네요!

로드 중...
첫닉네임은무엇이셨나요?
로드 중...
첫 닉넴은 OverActionMaster 였어요 ㅎㅎ

로드 중...
아우라블루였습니다
로드 중...
노울님은 저랑 다른 생각일 수도 있지만, 저는 웃깁니다!!

로드 중...
a10e초딩유저
노울화이트 꼭 갖길 바랍니다...ㅠㅠ

로드 중...
감사합니다
로드 중...
지금은 노트20 울트라 화이트색상 후면 프사로 '노울화이트로안바꿔줘서미친익명'란 닉으로 바꾸셨네요 ㅎㅎ

로드 중...
원래미친tori로하려고했는데좋지못할거
가타서익명으로한거에요
로드 중...