취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다맞는 말인데 이건 왜 안들어가있죠?

466 보기
Juphin0150ㅡZFlip3
옵션
기타

"광고 제거좀 해주세요"

매번 말씀드리지만 이대로가다간 망합니다. 
광고로 단숨에 수익올리고 말껀가요? 그이후론 폰사업 접게요? 화나서 갈아타는 유저가 멤버스 글만봐도 2~3개가 넘습니다. 근본을 지켜주세요. 돈을 지불했으면 광고는 안하는게 맞습니다.
5 댓글
ProTech
기타
커뮤니티 같은 곳만 가도 광고 제거해달란 의견만
거의 40~50%는 되어 보이던데 과거 LG처럼 무시하네요.. 쩝..
ProTech
기타
그리고 카메라는.. 기기덕후인 제가 봐도
요즘 스마트폰은 카메라 기능이 탑재된 전화기라기 보다는
전화 기능이 탑재된 디지털 카메라를 사는 느낌이네요.
진저브레드맨
기타
자기가 듣고싶은것만 듣는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
응으엥
기타
정신나간 경영진들이 지금 당장 본인의 실적만 채우면 되니까 미래따윈 안중에도 없죠.. 그때는 자기가 회사에 없을거니까
No태문
기타
노사장이 역적입니다아아아악!!!