취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음주 15일날 꼭 체크하세요!!🥰

1535 보기
Rock23
옵션
기타
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
방금전에 잠깐 삼성 서비스센터 공식 홈페이지에 
들어갔었는데요, 요렇게 긴급 공지사항이 있어서 
알려드립니다!!

다음주 수요일 15일이 국회의원 선거날인데요,
이날 요렇게 전국에 있는 삼성 서비스센터가
휴무에 들어간다고 합니다..

다들 이용에 차질이 없도록 꼭 체크하세요!!

오늘도 즐겁고 활기차게 보내시구요..
불편하시더라도 마스크 꼬~옥 착용하고 
일상생활에 임하길 진심으로 기원합니다!!

수고들하세요~아자아자👍💘

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아자아자👍💘
Rock23
기타
예!! 고맙습니다..🥰💘
november6752
기타
정보감사해요😊
Rock23
기타
항상 관심 가져주셔서
넘 감사합니다~아자아자👍💘
바나나BANANA
기타
아, 저는 잘 몰랐던 사실인데, 너무 감사드립니다^^
코로나 조심하시고 화이팅~
Rock23
기타
바나나님!!^^♡
이용에 차질이 없도록 꼬~옥 체크하세요..👍
코로나19 항상 조심해야 합니다~아자아자💘
Rock23
기타
TAKOYAKI님!!^^♡
예!! 물론이지요~아자아자👍💘
기타
정보 감사합니다.. Rock23님..
선거일도 공휴일에 포힘되는지라..
서비스센터도 쉬는 것 같네요. 😊
Rock23
기타
파란토끼님도 이용에 차질이 없도록 꼬~옥 체크하세요~아자아자👍💘
기타
사전투표 하구 왔어유
Rock23
기타
솔로부대님!!^^♡
최고예요~아자아자👍💘
기타
매미광
기타
정보 감사합니다~!!^^
Rock23
기타