취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음 시리즈부터 충전기,이어폰 제외하고 나온다하면 무슨 생각 드세요?

142 보기
시에
옵션
기타
저는 결국 아이폰을 따라하는 거구나밖에 생각나질 않네요..  이제는 갤럭시의 매력이 남아 있긴 할까요? .. 음... 
제가 갤럭시를 쓰는 이유는..
펜 있지.. 화면 넓지.. 페이 기능 잘되지.. 끝...
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
화면 넓은것도 슬슬 장점인가 싶기도 하고
오히려 뒷면을 플라스틱으로 바꾸는 중국산도 안하는 대범함을 보여주죠
시에
기타
어쩜 좋아유.. 이젠 어떤 폰을 써도..ㅋㅋ
DODOㅣDIVEㅣ
기타
뒷판이 유리인s20ultra 이하기종이나 z시리즈,아이폰이요..
DODOㅣDIVEㅣ
기타
중국산도 안하는 짓을 하는 대범한 삼성!
시에
기타
씁...ㅋㅋㅋㅋ 예전꺼 쓴다고 하면 자기들이 뺄 수도 있을텐데..
Dinorex
기타
차라리 어디처럼 충전기 있는 패키지를 선택할 수 있게 해두면 좋겠네요...
시에
기타
그것도 좋은 방법이긴 한데 삼성답지 않게 너무 직방으로 가버린건 좀..
혁신히어로즈
기타
그럼 이제 사전예약 혜택으로 충전기 할인쿠폰을 사은품으로 줄 수 있겠네요 ㅎㅎ
시에
기타
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ