취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다크모드가 지원되는 사이트가 많아지네요!!🥳

818 보기
Rock23
옵션
기타
안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
작년 인스타**, 구글 플레이 스토어, 갤럭시 
스토어에 이어서 방금 확인해보니까 요렇게 
"스푼 라디오" 도 드디어 다크모드가 지원이 
되는군요!!🤩👍

많은 곳에서 점점 다크모드가 지원이 되어서 
천만다행이랍니다🥰

예전에 담당자님이 직접 피드백을 주셨는데요,
올해안에 삼성 멤버스도 다크모드 지원예정이라고 하셔서 너무나도 기대하고 있답니다!!😎

남은 하루 다들 잘 마무리 하시길 바랍니다!!
수고들 하세요~아자아자💘

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

다크모드로 경험하는 멤버스의 모습은 어떨지 굉장히 기대됩니다!! 아자아자~♥

기타
무슨 어플이에요
Rock23
기타
아!! DJ 라디오 방송 앱인 "스푼(SPOON)" 이랍니다!!👍💘
기타
판녀
기타
스푼 이라는 앱이 초반엔 많이 욕먹었는데 요즘은 욕하던 사람들도 하고있더라고용 (제친구가 겪은일)
Rock23
기타
아!! 그렇군요😂
저는 제 사촌동생이 스푼 라디오 음악 DJ🎸🥁로 활동하고 있어서 모니터링 좀 해주고 있답니다!!🥰💘
leemasan
기타
다크모드가 정말 좋은거같아요
근데 인터넷에는 못 쓰겠더라구요ㅠㅠ
기타
삼성멤버스 다크모드도 기대됩니다..
제일 많이 쓰는 앱인 만큼.. 다크 모드 적용되면..
배터리 사용시간도 쬐금은 증가할 것 같습니다~ 🤗
Rock23
기타
안녕하세요😃 파란토끼님!!^^♡
일찍 하루를 시작하시는군요!!🥰👍
저도 멤버스 다크모드 너무나도 기대하고 있답니다~아자아자💘
기타
네~ Rock23님..
출근하기 위해 기차역으로 가는 중이예요~ 😊
Rock23
기타
오늘도 활기차고 행복한 하루 보내세요~아자아자🥰💘
기타
Rock23님두요~ 🤗🎵🎶
새밝s105g
기타
Rock23 님~^^

힘내시구, 하루 빨리 복귀하시길 기다리겠습니다😁👍

안좋은 기억은 좋은 기억으로 대체하는게 가장빠른 회복이 될것같아요~^^

그러니, 엊그제일은 일부러 모른체하시고
아무 일 없었다는듯이 활동을 재개하여 주시기를 바랍니다~^^😆
기타
Rock23님~ 스푼라디오는 어떤가요?
예전에 광고보고 한번 들어볼까 했었는데 어떤가요~?
Rock23
기타
galaxy3813님!!^^♡
카테고리가 엄격하게(19금, 성방..) 구분이 되어있고 또한 아프리카tv 보다는 조금더 타이트하게 규정을 적용하고 있어서 여타 플랫폼보다는 개인적으로
제일 낫다고 생각합니다!!
특히 음악을 좋아하는 저로서는 장르별로
편안하게 들을수 있는 라이브 DJ들이 많이 포진되어 있더라구요👍💘
아참, 오로지 목소리와 채팅으로만 소통을 해서 문란한 모습을 안봐서 좋고 예전 FM 라디오를 듣는 레트로 감성을 흠뻑 느낄수가 있답니다!!
기타
오호~! 자세한 설명 감사합니다 Rock23님 🤗
스푼라디오 저도 설치해서 들어봐야겠어요~
좋은 꿈 꾸시고 좋은 밤 되세요 ☆☆☆ 😊
Rock23
기타
예!! 고맙습니다..😂
편히 주무시고 즐겁게 날이 밝으면 뵐께요~아자아자💘