취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

달라진 네비게이션 바

485 보기
후기hookiフキ
옵션
기타
                           안녕하세요 후기입니다

제가 왠지는 모르겠지만 '네비게이션 바'가 생각났습니다

그래서 설정에 들어 갔더니 네비게이션 바가

'아이폰'처럼 바뀌었습니다

물론 예전에도 네비게이션 바가 2개 였습니다

버튼,제스쳐 2가지인데 제스처가 바뀌었습니다

첫번째로 '홈버튼'입니다 이건 예전과 다른게 없습니다

다음으로 '뒤로가기'입니다 

이건 폰 옆 쪽 하단을 안 쪽으로 밀면 됩니다

마지막으로 이 버튼입니다 (이름 모름)

이건 홈버튼 처럼 위로 올리신 다음 

0.5초 정도 기다리시면 됩니다 

지금까지 후기였습니다

끝까지 봐주셔서 감사합니다

3 댓글
배규민
기타
| | | 는 최근앱보기로 알고 있습니다^^
후기hookiフキ
기타
감사합니다ㅎㅎ
저에여
기타
S8은 적용 안되죠?ㅜㅜ