취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

당신의 모든 순간을 빛나고 특별하게, 2021 언팩 초대장 공개

198 보기
배규민
옵션
기타

삼성이 오늘 2021년 언팩 초대장을 공개했습니다.

이번 제품의 슬로건은 '당신의 모든 순간을 빛나고 특별하게' 인것으로 보입니다.

해외에서는 'Welcom to the Everyday Epic' 을 사용하고 있습니다.

언팩은 우리나라 기준으로 1월 15일 00시에 개최한다고 합니다.

언팩 티져 영상은 아래에서 확인하실 수 있습니다.
https://youtu.be/cGTjx0JV_0Y

(영상은 해외시간 기준으로 14일로 표기되어 있습니다.)

개인적으로는 유출이 너무 많이되어서 언팩이 그렇게 기대되지는 않습니다.

그리고 아쉽지만 0시에 하다보니 전 다시보기로 봐야겠습니다.

당신의 모든 순간을
빛나고 특별하게

Galaxy Unpacked | 2021년 1월 15일 00시
삼성닷컴에서 생방송으로 만나보세요
6 댓글
Dinorex
기타
하하.....유출은 줄어들 생각을 안하네요...😂
배규민
기타
🤣🤣
배규민
기타
이런... 링크가 들어가있지 않았었네요 😂
추가했습니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S30 또는 Note30 나와요?
배규민
기타
S21과 버즈 프로가 나올것으로 예상됩니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 넵