취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대구 FanParty 대기중입니다^^

281 보기
홍여사
★★
옵션
기타

그늘막도 준비해 주시고 얼음물도 주시네요^^
역시~!!!
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우!
겉으로 "오늘 대구 팬파티 합니다" 홍보 라고 있네요!

"""Galaxy fanparty""
기타
😁😁😁
디지털파워
기타
좋은 시간 보내세요^^
기타
감사합니다😊😊😊
BirdHearts
기타
여사님 벌써 도착하셨어요?
기타
네 열심히 달려 왔습니다 ㅋ
Luminant
기타
재미나게 놀다 오세요^^
기타
재미나게 놀다 왔어용^^
플라밍고
기타
즐거운 시간보내세요~~
기타
네^^
잼나게 즐기다 왔습니다^^
너천재
기타
저도 지금 갑니다~~
기타
오셨다 가셨어요? 아는척 하시지~~~🤗🤗🤗
너천재
기타
사실 솜브라님 앞자리가 제자리 였어요ㅎ
인사한번 못드려 아쉽네요ㅠ
옆에계셨던 분이 따님이셨조? 홍여사님 붕어빵이였어요👍👍
기타
벌써 도착이니.. 좋은 자리 잡을 수 있겠어요~ 🤩🤩🤩
기타
네 제앞에 4분? 5분 밖에 안계셨어요^^
시노세혀기
기타
와우~ 재밌게 즐기다 오셔요 선물도 받으시구요😋
기타
네 이번 팬파티 선물..마음에 쏙 들더라구요^^
기타
지역 선정...계속 후회되는 순간입니다 😭😭
빅팬분들, 참여하신 분들 모두 즐거운 시간 보내세요 🤗
기타
대구도 치열했던걸로 알고 있어요^^;다음번엔 꼭 당첨되시길 바래요^^
xie1004
기타
놑9때갔던기억이있네요 ㅋㅋ 잘즐기다오세요^^
기타
놑9때 저도 갔었는데...ㅋ 작년보다 올해가 더 잼났어요^^
두리둥둥
기타
즐거운 시간 보내세요^^
기타
네^^ 즐거운 시간 보내고 왔습니다^^