취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대용량 S note file 변환!!

185 보기
Damu
옵션
기타
SPD 파일을 PDF 로 대용량으로 변환하고 싶은데 어렵네요... 정리된 폴더 단위로 SPD 파일을 PDF로 변환해서 저장할 수 있는 프로그램은 없을까요? 인터넷에 아무리 검색해봐도 해당 내용은 없고.. S note 어플 자체에서는 그런 기능을 찾기가 힘드네요, 하나씩 변환해서 저장하자니 수백개에 달하는 강의자료를 어떻게 저장할지 엄두가 나질 않네요.. 

좋은 해결법 아시는 분 계신가요? 
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

우선 S노트의 경우 삼성노트 앱을 통해서 개선 발전 시키고 있습니다. 

삼성노트 설정에서 S노트 불러오기를 하고 PDF를 저장하는 방법이 있을 것 같습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.