취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

대체왜지우는거냐?

398 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
성능팩트때리니깐 지우는건가요? 무섭나요? 확실히 다시말하는데 GPU미달 CPU미달 프레임유지 미달 3가지 모두미달 텍스쳐 조금있기만해도 확떨어지는최적화 소비자가 최적화또는 업데이트 버전 내주라는 의견 무시하고 계시판 내리시는거  소통미달 문의답변 느리시는거 미달 팩트 소통이라기보다 눈감고 귀닫고 나몰라라  성능 최적화또는 업데이트버전 내주라는소리에 계시글 지우는거 선택지 3개면 난 다시 엘지로 돌아갈 마음만 더생기게함  그니깐 노력해라 삼성 눈감고 귀닫는다고 도움 안된다 최적화 문제면 최적화에  신경써라 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
멤버스에 적용된 스팸 기능때문에 스팸처리로 된것 같습니다.

AI 학습이 아직 미숙한지라 지속적으로 글이 삭제될 경우 아래의 내용을 참고하셔서 문의해보시기 바랍니다.

------------------------ 관련공지사항

삼성 멤버스 커뮤니티의 환경을 개선하고자, 기계학습 기반의 자동 스팸관리 기능을 추가하였습니다.

아직까지 자동 학습이 완료되지 않아, 일부 게시글이 스팸으로 오처리되는 현상이 발생할 수 있으니, 이점 멤버스 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

운영팀에서도 스팸 오처리 현황을 수시로 확인 및 처리할 예정이지만, 혹 고객님께서도 작성한 게시글이 사라지는 문제가 생기면 운영팀으로 연락 부탁드립니다.

(samsungmembers.ops@samsung.com)

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
두바퀴Since2021
기타
삼성 하는것이 다 그럽습니다.
그러니 하고 삼성폰 애용 안하면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위에 삼성이 하는게 원래 그렇다~ <-- 이거는 근거없는 소리니 그냥 넘어가시면 됩니다.
예전에 멤버스 테러 사건 등등 때문에 신고 누적되면 글이 블라인드처리되는데, 그 상태인가보네요. 삼성에서 삭제한게 아닌.. 아마 복구될겁니다.
은빛섬광
기타
그들(?)을 화나게 해선 안됩니다
못본 척🙈 못들은 척🙉 말하면 안됩니다🙊
채택된 답변
기타
멤버스에 적용된 스팸 기능때문에 스팸처리로 된것 같습니다.

AI 학습이 아직 미숙한지라 지속적으로 글이 삭제될 경우 아래의 내용을 참고하셔서 문의해보시기 바랍니다.

------------------------ 관련공지사항

삼성 멤버스 커뮤니티의 환경을 개선하고자, 기계학습 기반의 자동 스팸관리 기능을 추가하였습니다.

아직까지 자동 학습이 완료되지 않아, 일부 게시글이 스팸으로 오처리되는 현상이 발생할 수 있으니, 이점 멤버스 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

운영팀에서도 스팸 오처리 현황을 수시로 확인 및 처리할 예정이지만, 혹 고객님께서도 작성한 게시글이 사라지는 문제가 생기면 운영팀으로 연락 부탁드립니다.

(samsungmembers.ops@samsung.com)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다 오늘 처음알았습니다.좋은말씀 지적 몰랐던걸 알아갑니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런가봐요ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 찍혔어요ㅠ