취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

댓글 채택하는법

173 보기
ARONMI
옵션
기타
제가 비록 멤버스를 한 1달??
하긴 했지만 게시글 댓글 채택하는 방법을 몰라서.....
알려주세요😭😭
11 댓글
채택된 답변
ㅋㅎㅇ
기타
댓글에 달린 점 세개누르시면 나옵니다 ㅎ
채택된 답변
기타
채택하고 싶은 댓글의 점3개를 누르신 후 채택 버튼을 누르시게 되면 답변 채택이 됩니다.
채택된 답변
Luminant
기타
댓글 우측 상단에 점3개(댓글 메뉴)를 누르시면 답변채택 나오는데 클릭해주시면 채택이 가능합니다😀

Screenshot_20201108-144140_Samsung Members_21172.jpg

채택된 답변
기타
갤럭시 갤러리의 글의 댓글은 채택할 수 없는 점도 함께 참고해주세요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
댓글 상단에 있는 점3개 클릭 후 채택 버튼 눌러주시면 답변 채택이 됩니다
채택된 답변
기타
우측 메뉴(점3개) 선택 후 답변 채택을 눌러주시면 채택이 가능합니다.
ARONMI
기타
댓글 달아주신 여러분감사합니다 💕💕
일해랏삼성
기타
모두다 채택하셨엌ㅋㅋㅋㅋ 좋아요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
유저분 옆에 있는 점 3개 터치하시면 답변 채택 있어요
채택된 답변
두리IT
기타
우측 상단에 점 3개의 들어가신 후 답변 채택이 가능합니다 😉
채택된 답변
alsgh529
기타
●채택 방법
문제 해결 등 도움이 된 댓글에서 오른쪽 상단 더보기> 답변 채택을 누르시면 됩니다!

●채택이 되지 않는 경우
자신의 작성한 게시글이 아닌 경우
갤럭시 갤러리 게시글인 경우