취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

댓글 2000개 됐어요~~

700 보기
두리둥둥
옵션
기타
댓글이 2000개가 됐습니다ㅎㅎ
한것도 없이 매번 감탄사만 적었는데 살짝
유저분께 미안키도 하지만 좀더 멤버스에서 
알아가며 노력하는 두리둥둥이 되겠습니다
멤버스 유저 여러분 감사합니다👍👍

17 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
축하드립니다 두리둥둥님:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
512GB
기타
축하드립니다!
앞으로도 많은 활동 기대할게요 😁😉

채택된 답변
busan7502
기타
채택된 답변
숯
기타
웬만한 expert 급이시네요 ㄷㄷ

채택된 답변
기타
축하드립니다 🤗

채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
축하드려요~ 이미 제 알림창의 3분의 1은 두리둥둥님으로 가득찬듯 하네요 ㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다~!

채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다 🤗🤗

채택된 답변
플라밍고
기타
축하드려요! 항상 댓글 열심히 달아주셔서 감사합니다~~

채택된 답변
포노思피엔
기타
진심으로 축하드립니다^^
항상 열활하시는 두리둥둥님의 댓글 2,000개 달성은 삼멤 커뮤니티에서의 근면 성실의 표본입니다 매번 ❤좋아요를 날려주시고 꼬박꼬박 응원의 댓글을 달아주심에 감사드립니다 수고하셨습니다 👍

채택된 답변
MS7500
기타
노력과 정성의 결실이네요~
두리둥둥님은 착하고 남을 배려할것 같은 성품이 느껴집니다.
더 활발한 활동 부탁합니다 😄😀👍

채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
댓글 2000개 축하드려요~

채택된 답변
기타
두리둥둥님이 가입하신지 6개월 지나셨으면..
Expert 레벨이 되셨을지도 모르겠네요~ 😉👍
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

채택된 답변
시노세혀기
기타
댓글 2000개 축하드립니다:)

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 아직 1000개도 못 갔습니다만....^^
아무튼 두리둥둥님 댓글 2000개 축하드려요😊

채택된 답변
새밝s105g
기타
사랑과 열정으로 이룩한 댓글
2000개달성~^^
와 우~~👏👏

남들은 신경쓰지 않는 사소한거에도
좋아요 와 댓글로
우리들에게 위로와 응원과 칭찬을 해 주신
두리둥둥 님께
경의의 인사를 올립니다.😁😁
🎊🎉🧀🎊

채택된 답변
림앰스
기타
2000개나?!
축하드려요~
다음에는 3000도 도전해 보세요 선배님(?)^^

36 댓글
채택된 답변
기타
축하드립니다 두리둥둥님:)
두리둥둥
기타
galaxy3813님 감사합니다^^
채택된 답변
512GB
기타
축하드립니다!
앞으로도 많은 활동 기대할게요 😁😉
두리둥둥
기타
512GB님 감사드려요😄😄
채택된 답변
busan7502
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
busan7502님 감사합니다^^
채택된 답변
숯
기타
웬만한 expert 급이시네요 ㄷㄷ
두리둥둥
기타
Tabs6님 과찬의 말씀입니다
이제 한달 조금 넘은 새내기랍니다ㅎㅎ
채택된 답변
기타
축하드립니다 🤗
두리둥둥
기타
MYLOS님 항상 응원해 주셔서 감사합니다😁😁
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
축하드려요~ 이미 제 알림창의 3분의 1은 두리둥둥님으로 가득찬듯 하네요 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
뒤치다꺼리님 감사드리고 앞으로도 알림창 심심하지않게 노력할게요^^
뒤치다꺼리
기타
😁😁🤝🤝🤝
채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다~!
두리둥둥
기타
Luminant님 감사합니다^^
채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다 🤗🤗
두리둥둥
기타
프로답글러님 감사해요^^
채택된 답변
플라밍고
기타
축하드려요! 항상 댓글 열심히 달아주셔서 감사합니다~~
두리둥둥
기타
플라밍고님 저도 항상 관심 가져주셔서 감사해요😄😄
채택된 답변
포노思피엔
기타
진심으로 축하드립니다^^
항상 열활하시는 두리둥둥님의 댓글 2,000개 달성은 삼멤 커뮤니티에서의 근면 성실의 표본입니다 매번 ❤좋아요를 날려주시고 꼬박꼬박 응원의 댓글을 달아주심에 감사드립니다 수고하셨습니다 👍
두리둥둥
기타
포노思피엔님 과찬의 말씀에 저도 진심 감사드리고 항상 관심 가져주셔서 고맙습니다👍
채택된 답변
MS7500
기타
노력과 정성의 결실이네요~
두리둥둥님은 착하고 남을 배려할것 같은 성품이 느껴집니다.
더 활발한 활동 부탁합니다 😄😀👍
두리둥둥
기타
눈빛왕자님 칭찬 감사합니다 더 열심히 하도록 노력하겠습니다😄😄
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
댓글 2000개 축하드려요~
두리둥둥
기타
S9MidnightBlack님 감사합니다^^
채택된 답변
기타
두리둥둥님이 가입하신지 6개월 지나셨으면..
Expert 레벨이 되셨을지도 모르겠네요~ 😉👍
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
두리둥둥
기타
종원님 칭찬 감사합니다
전문가 레벨은 솔직히 아는게 없어서 부담되고요 그냥 이렇게 게시판에서 노니는게 좋습니다🥳🥳
채택된 답변
시노세혀기
기타
댓글 2000개 축하드립니다:)
두리둥둥
기타
시노세혀기님 감사합니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 아직 1000개도 못 갔습니다만....^^
아무튼 두리둥둥님 댓글 2000개 축하드려요😊
두리둥둥
기타
12낭만고양이님 감사합니다😄😄
채택된 답변
새밝s105g
기타
사랑과 열정으로 이룩한 댓글
2000개달성~^^
와 우~~👏👏

남들은 신경쓰지 않는 사소한거에도
좋아요 와 댓글로
우리들에게 위로와 응원과 칭찬을 해 주신
두리둥둥 님께
경의의 인사를 올립니다.😁😁
🎊🎉🧀🎊
두리둥둥
기타
새밝s105g님 칭찬 감사합니다
잘 할수 있는게 누르는거 밖에 없네요^^
새밝s105g
기타
겸손의 미덕까지...🍓🍓
갖추셨습니다.

좋아요 폭탄세례~^^
항상 고맙습니다.🤗🤗
채택된 답변
림앰스
기타
2000개나?!
축하드려요~
다음에는 3000도 도전해 보세요 선배님(?)^^
두리둥둥
기타
림앰스님 감사합니다
3000개 도전해야죠 글구 전 이제 한달 조금넘은 새내기입니당😄😄