취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

댓글 4000개, 500 팔로워 달성했습니다 🤗

588 보기
pro-프로
옵션
기타

제가 어느새 4000개의 댓글을 달았다는 자체가
뿌듯하고요..🙃

그리고.. 팔로워가 500팔로워가 되었군요 ㄷㄷㄷ

아무튼 이 모든것은 멤버스 회원님들 덕분입니다 🤩🤩

항상 감사드리고, 앞으로 더욱 열심히 활동하는 
프답이 되겠습니다 🙂

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오늘아침
기타
우선 멤버스를 빛내주시는 프로답글러님에게 감사인사와 축하의 말씀을 전합니다.

다만 프로답글러님이 올리신 게시글은 멤버스의 커뮤니티 운영정책에서 규정하고 있는 '의미/관련없는 포스팅 게재'인 것 같아 비슷한 성격을 띠는 게시글은 지양해 주십사합니다.

앞으로도 멋진 활동 기대하도록 하겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

44 댓글
예원찡
기타
헐허르... 벌써 500팔로워가 달성?? 아니
501 팔로워네요오ㅜㅜㅜ 축하드려요🎉🎉
pro-프로
기타
올해.. 아니 내년 안으로 1000팔로워도
가능할듯 하네요..ㅋㅋ

감사합니다 !
기타
축하드립니다 앞으로도 계속 열심히 활동해주시기 바랍니다^^
pro-프로
기타
네네..

더욱 열심히 활동하도록 노력하겠습니다 🤗
기타
축하축하합니다~ 프로답글러님~
앞으로도 계속 좋은 활동 부탁드려요~ 🥳🎊🎉🎵🎶
pro-프로
기타
감사합니다 파란토끼님 🤗
기타
축하드려요!ㄷㄷ
pro-프로
기타
감사드려요 !
미이라군
기타
기록 수립중???
pro-프로
기타
ㅎㅎ 특히 팔로워수는 멤버스 1위라
기록 더더욱 세우고 싶어용 ㅎㅎ ㅎㅎ
pro-프로
기타
의미는 없지만 댓글이 늘어나면서
'내가 열심히 활동하고 있구나' 라는
보람을 느끼죠 ㅎㅎㅎ
기타
4000개 이제 오셨나요 🤣🤣🤣
기타
900은 웁니다(주르륵)
pro-프로
기타
점점 따라잡고 있습니다 😎😎
기타
프로답글러라는 닉네임에 걸맞지 않..😆
(장난인거 아시죠?)
치우천
기타
오늘은 제가 프로답글 답니다... ^^
엄지 엄지 척
pro-프로
기타
감사합니다 치우천님^^
512GB
기타
우와 축하드립니다 🤣🤣
전 요새 해야 할 일들이 너무 많아서 멤버스 활동이 뜸해지고 있네요 ... ㅠㅠ
pro-프로
기타
ㅎㅎ 해야 할 일이 어느정도 마무리되시면
멤버스 접속해주시길.. ㅎㅎ
Mysterious
기타
현실에서 바쁜게 좋은거죠 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
와우 댓글도 역시 프로답글러님 답네요👍👍
앞으로도 좋은활동 기대합니다👏👏
pro-프로
기타
감사합니다 두리둥둥님 기대해주세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다 ㅎ
pro-프로
기타
감사합니다 GalaxyS9Plus0404님 ~~!
삼고초려
기타
축하드립니다
pro-프로
기타
삼고초려님 감사드립니다~!
북청물장수
기타
축하축하요~😁
pro-프로
기타
감사합니다 똥팔님~~
Mysterious
기타
기네스북 올라갑시다!
pro-프로
기타
기네스북까지는 아닙니다..^^;; 😅
포노思피엔
기타
댓글이 4,000개에 팔로워가 500개 거기다 팔로잉이10,000개가 넘어버렸는데 그건 축하를 드릴 일이지만 숫자가 점점 커질수록 프로답글러님의 프로필 항목에 진입시 프로필 이력사항이 뜨질 않아서 확인할 수가 없습니다^^

점점 더 심해지는 듯 해요 저만 그런가요? 😱😭😰
pro-프로
기타
ㅜㅜㅜ 팔로잉 만번이라도 취소해야
할까요 ? 😅
포노思피엔
기타
다른 분들도 그런지 궁금하긴 해요^^
pro-프로
기타
자랑이 아니라 이만큼 했으니 앞으로 더
열심히 하겠다는 뜻입니다.

그리고 제가 자숙전에는 예의가 없었지만
지금은 최소한의 예의라도 지키고 있지 않나요?

그리고 가끔 한번씩 '~달성했습니다' 라는
글은 문제 될건 없다고 봅니다

제가 비판은 수용하지만 이 댓글은
비난으로 보입니다.

비난은 수용 안합니다
pro-프로
기타
네 사람마다 가치관이 달라서 그렇다
칩시다.

그리고 자숙전에 모습이 지금 어디에서
보이나요 ? 정확히 기재해주세요.

그리고 둠호그님도 댓글 다시는거 보면
물론 공감가는 비판도 해주시지만
다른 분들께서 정보를 공유하시는 글에서
'아 네.' 이런식으로 성의없고 예의없게
다시더군요.

그때 다른분들께서 말씀 해주시길래
저는 그냥 지나갔지만 둠호그님의
말투도 분명 문제가 있습니다.

비판을 하실거면 존댓말을 갖춰서
하세요.

반말로 말씀하시니 비난으로 보이는
겁니다.
채택된 답변
오늘아침
기타
우선 멤버스를 빛내주시는 프로답글러님에게 감사인사와 축하의 말씀을 전합니다.

다만 프로답글러님이 올리신 게시글은 멤버스의 커뮤니티 운영정책에서 규정하고 있는 '의미/관련없는 포스팅 게재'인 것 같아 비슷한 성격을 띠는 게시글은 지양해 주십사합니다.

앞으로도 멋진 활동 기대하도록 하겠습니다.
Lupilab
기타
프로답글러님 날씨도 더운데 그냥 무시하세요. 저도 저분한테 한소리 쓰고 싶은데 날씨도 더우니 그냥 지나가기로 저런분은 무시 하시길 .............지금까지 수고하셨습니다
앞으로도 좋은정보 공유 부탁드립니다😘
pro-프로
기타
ㅎㅎㅎ 감사합니다
idrymoon
기타
앞으로도 활발한 활동 이어가시기 바랍니다.
pro-프로
기타
감사합니다 idrymoon님 🤗
시노세혀기
기타
프답님 축하드려요!!
저도 좋아요 1000개는 최근에 달성하고 채택 100개를 향해 갑니다..

항상 열심히 이시지만 지켜보겠습니다~.~
pro-프로
기타
ㅎㅎ 감사하고 좋아요 1000개 축하드립니다.

저는 한 8월 6~7일 안으로 만 좋아요
도전해봅니다 ! ㅎㅎㅎ

지켜봐주시면 더 감사하구요..ㅎㅎ
시노세혀기
기타
만개라니......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만원 쏘셔야하는거 아닌지 엄청난 수치네요 1만....!
시노세혀기
기타
ㅂㄷㅂㄷ 대박쓰...