취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도데체 풀린 새재품들은 어디에 있는걸까요?

108 보기
ss난나야ss
옵션
기타
지방에는 새기기를 안줬나요? 몇십만대.. 도대체 어디에 숨은거지? 하아.. 공식대리점에서는 아직 4대밖에 안와서 교환 밀려있다고하고... 답답하네요ㅜㅜ
16 댓글
행복이
기타
수도권부터 풀릴듯하네요...
선물이야엿
기타
서울이고 삼성디플에서 구매했는데 기다려야한대요ㅠㅠ
다음주나 다다음주까지ㅠㅠ
블링
기타
전 다이렉트로 19일 신청해서 오늘받았는데,,,
ss난나야ss
기타
티다가더나은것같네요ㅜㅜ
루ㅂ1
기타
저도 드디어 오늘받으러 갈예정입니다!!!!!앓던 병이 나은듯
ss난나야ss
기타
축하드려요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 인천인데 저가 구매한 대리점에는 단 한대도 안왔다네요. 19일 개통을해서 23일까지는 교환 되는 줄 알았는데 다음주까지 기다리란 말을 들으니 반쪽(60%)짜리 핸드폰 써야하니 답답하네요. 보조 배터리 없으면 들고 다니지도 못하겠네요.
ss난나야ss
기타
저는 대여폰 S7엣지 쓰고있어요ㅜㅜ 제폰이아니니불편하네요ㅜㅜ
반달
기타
lg분당서현점 온라인구매도 전화한통하고가니바로교환중 전화도 안하고 오신분도 바로교환 전화응대도 친절
용쓰
기타
오라고 어제 전화왔던데 아직 못 갔습니다
쩌는
기타
전 어제 바로 받앗는데. 사전 등록 순서대로 라고 하던데요
갈매기
기타
삼성프라자 구매했는데요 기다리라는 말만합니다
제품이 없는 모먕입니다
파이어볼
기타
거제 촌??동네인데 19일 교환 했는데요?
단 저는 사전예약일 전날 저녁 미리 대리점 들러서 예약 신청했구요
이런 저런걸 봐서 사전예약 순번으로나
아님 개통 순으로 교환이 이루어 지는걸로
판단 되네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전어제받았어요~~^^
푸른소나무
기타
먼 제주 섬에서도 어제 점심 교환 받았어요.
하루하루
기타
10만대는 삼성의 생산 목표일뿐 공급은 능력부족 아닐까요?