취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와주세요 ㅠ

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
폰 바꾸려고 중고로 보고 있는데 뭐가 젤 좋을까요?     S9+,노트9,노트10+,S10+     색상은 스나인플러스는 코랄블루, 노트9은 미드나잇 블랙, 노트10+은 아우라글로우, s10+는 고민 안해봤...
뭐가 젤 나을까요?
30 댓글
글렌다
기타
저 중에는 노트10+ 아우라 글로우요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사함다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
n10+흰색이나cd색상추천드려요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사함다
에스투에니원
기타
아우라 글로우가 워냑 독특한 색이다 보니
이제는 cd 색상이라고 부르시는군요
ㅋㅋㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
덜덜 떠는 것을 표연한 것입니다
S21Ultra유저106437
기타
S10+가 나을 것 같네요 색도 프리즘 화이트 SD슬롯 지원 6.4QHD+(노트10+와 동일합니다) 성능은 게임을 해도 크게 무리 없습니다 제가 노트9을 썼는데 노트9과 S10시리즈 설계도가 거의 같습니다 그래서 노트9보다는 S10+가 나을 것 같습니다 색도 지문도 별로 묻지도 않고 플러스 치곤 가볍고(178g) 얇고 3.5mm이어폰 잭 탑재, 산소포화도 체크 가능, 심박수 체크 가능,스트레스 측정 가능 등 노트10이상 기종들에선 빠졌죠ㅠ 그리고 전면은 800만 화소 심도 그러니까 전면 라이브 포커스를 썼을때 굳이 사람 얼굴이 아니어도 사물이든 동물이든 모두 가능(이것도 S10+,갤럭시 폴드1세대)만 가능 베이퍼챔버 쿨링 시스템 등 가장 적당선은 S10+입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정성들인 답변 감사합니다~^^ 노트10플이랑 s10플 고민좀 많이하겄네요. s10플은 20만원 후반대고 노트10플은 30만원 대든데 이정도는 별 차이는 없어서... 와... 너무 고민됩니다
기타
S10플러스는 얇고 가볍고 노트10이상에 기종에선 없는 기능들도 아직 있고 S10+구매하시고 10만원 아끼셨다가 캐럿 마켓에서 미개봉 버즈2 구매하세요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵.. 일단 알겄습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 제가 버즈플러스 새거가 있어서요.. 굳이 버즈2 살 이유는 없을 것 같아요... 디자인이랑 색에선 저는 노트10플이 조금씩 끌립니다
근데 s10플러스 색이 뭐뭐 있나요? 죄송하지만 알려주실수있나요?
기타
프리즘 화이트,프리즘 블랙(프리즘 시리즈는 128GB), 세리믹 화이트,세라믹 블랙(세라믹 시리즈는 512GB)로 구성이 되어 있습니다ㅎㅎ 합리적인 선택으로 좋은 스마트폰 교체가 되시길 바랍니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사함다! 그 민트색? 같은 색상은 대만판에만 있나요?
기타
아 프리즘 화이트는 기본색상이라 전세계에 모두 판매합니다ㅎㅎ(해외전용?:블루,레드)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그게 프리즘 화이트였네요. 너무 하늘하늘해서 딴 색인줄 알았어오ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
찾아보니 프리즘 그린이라는 색상이군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
결정했습니다! 플러스 말고 그냥 s10 프리즘 그린으로요. 감사합니다
기타
헐? 선택은 좋으신데 해외 모델인데 괜찮으신가요?(국내에서는 삼성페이 불가능합니다ㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 학생이라 삼페 쓸일 없습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그리고 해외 프리즘 블루 아니고 국내판 프리즘 그린입니다 색깔이 너무 예쁘군요ㅋㅋ 성능이고 뭐고 색깔만 예쁘면 장땡 ㅋㅋ
기타
아하ㅋㅋ 그린 에메랄드 같은색이라 고급지죠ㅎㅎ 현명한 선택 하셨다고 생각하시면 그 선택이 맞습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사함다 !😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여러분 시간 내주셔 댓글 작성해주신 분들 너무너무 감사합니다. 다음폰은 s10기본 모델 프리즘 그린 색상으로 정했습니다!
B형남자고씨
기타

댓글을 늦게 달았지만 어서 오세요, S10 프리즘 그린의 세계로...★

Anonymous
해당 사항 없음
기타
혹시 구매 하셨나요?
S24사용유저군
기타
저는 노트9미드나잇블랙이 개인적으로 멋있다고 생각합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
S24사용유저군
기타
노트9사신다고 저어어번에 댓글본것같아서 노트9인 블랙이 멋지다고 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 지금보니 웃기네요
S24사용유저군
기타
저는 믹스된거싫어합니다.색깔 하나로된거