취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

듀얼 메신저 버그

71 보기
프로스톤
옵션
기타
일단 제 폰 모델먼저 알려드리겠습니다.Galaxy On 7 2016
SM-G610S입니다. 안드로이드 7.0기능중에 하나인 듀얼메신저 기능을 카카오톡에 써보았더니 친구가 보내는 사진이 회색으로 덮이거나 사진이 잘리는 경우가 있었습니다. 고쳐주십시오. 아 참고로 '그러니까 보급형을 왜 샀냐 ㅋㅋ'라고 하신분들 고소 갑니다. 제가 특별히 닉넴에 개인정보 넣었습니다82381a89-7edd-4948-8b69-a707b001ab39.jpg
2 댓글
옵션
기타
안녕하세요 정지원14여수님.

사용중에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 상황은 오류 상황으로 보이며 담당자들께 전달하여 수정될수 있도록 하겠습니다.
앞으로 동일 문제가 발생이 되며 아래 방법으로 로그를 전달 해 주시면 수정을 하는데 큰 도움이 될것입니다.
감사합니다.

* 로그 확보 방법: 삼성멤버스 메뉴 > 고객지원 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > '확인'
옵션
기타
안녕하세요. 정지원14여수님.

추가로 위의 오류는 메인 카카오톡과 두번째 카카오 톡 계정이 같은 대화방에 들어가서 채팅을 할때 발생되는 것으로 보여, 오류 수정되기 전까지는 가능하면 첫번째 계정과 두번째 계정을 같은 대화방에 넣지 않고 사용하시길 부탁드립니다.