취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 굿락2020이 출시되네요~

191 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
많은 분들이 GoodLock2020을 기다리고 계실텐데요.

현재 One UI 2에서 아직 굿락 지원을 하지 않아서
업데이트를 미루시는 분들도 많이 계십니다.

오늘자(1월 21일)@기능담당님께서
GoodLock2020 출시 일정 공지를 올려주셨습니다!

많은 기능들이 추가&개선된 만큼 기대감이 더 커지는 것 같네요.

아직 GoodLock 때문에 One UI 2 업데이트를 안하신
분들은 슬슬 백업 후 업데이트 준비를 하셔도 좋을 것 
같습니다.

GoodLock2020에 대한 자세한 설명은 아래 
기능담당님의 게시글을 참고해보세요^^

https://bit.ly/30LsCC7

17 댓글
Luminant
기타
오호라~ 드디어!! 2월3일이 빨리 오면 좋겠네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
언제부터 시작하셨어요
포노思피엔
기타
굿락 2020 2월 3일 개봉박두... 손꼽아 기다린 만큼 기대도 만빵입니다 기능담당님 고생많으셨습니다 계속해서 힘찬 퐈이팅입니다 👍
너천재
기타
너무 기다려집니다😆😆
기타
굿락 기대 됩니다
굿락 2020앱에서 구글 정책으로 삭제되었던 네비게이션 바 숨기기 기능을 지원 한다고 하니까 기쁩니다ㅎㅎ
Rock23
기타
좀전에 바로 밑에 있는 담당자님의 글을 읽었답니다!!🥰👍
더욱더 완벽해진 굿락2020!! 이 벌써부터 기대됩니다..🤩
2월 3일이 너무나도 흥분되고 기다려진답니다~아자아자💘
저택
기타
호오 굿락이네요!!
하지만 전 개인적으로 원핸드만 쓴다는...
행복1
기타
s8도 사용가능하나요?
기타
굿락2020은 Q OS 전용입니다.
S8은 기존 굿락 버전을 사용하시면 됩니다.
안다미로
기타

2020굿랏 굿럭!

Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요 그리고 새해 복 많이 받으세요
천공의질풍
기타
호오 2월 3일이라 기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 내비게이션 버튼 숨기기가 기대되네요. 추가되면 다시 내비게이션 버튼으로 돌아올듯
진저브레드맨
기타
출시일까지 정식적으로 공개했군요 작년보다 1달 더 빨리나온다니 발전이 많이 되었나봅니다
여기다
기타
2020버전은 이전 버전과는 다른건가요? 기존의 것들은 지우고 설치해야하나요?
기타
2020은 Q OS에 맞게 개발된 버전이고,
기존 기능에서 여러가지 기능들이 추가가 됩니다.
자세한 내용은 기능담당님의 게시글 참고부탁드립니다.
디지털파워
기타
드디어 공지가 ^^ 감사합니다~