취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 빅팬3기 최종결과가 나왔네요^^

479 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗
지난주 빅팬 3기  최종 화상인터뷰 후에
맘조리며 결과를 기다렸는데...
오전11 30분 쯤~~~
띠링 띠링~~~!!!!
순간 "올것이 왔다~~"싶었죠~~😅
떨리는 마음으로 메일을 연 결과~~~

최종합격 통보를 받았습니다.
빅팬 1기, 2기에 이어 3기도 함께 할 수 있어
참 영광이네요^^

"BigFan3기"

라는 이름에 누가 되지 않도록~!!

열심히 활동하겠습니다.
함께 합격하신 분들 모두 축하드리구요^^
안타깝게 선정되지 못한 분들께 위로의 말씀을 전합니다.
감사합니다😊😊😊

41 댓글
Dinorex
기타
축하드려요🥳🥳
기타
감사합니다😊
서준bixby
기타
축하드립니다 🎉 🎉 🎉 🎉
기타
감사드려요^^
서준님도 축하합니다🥳🎉🎊
서준bixby
기타
감사합니다.
기타
와ㅏㅏ 축하드려요 팡팡🤩🤩🥳
기타
감사합니다😊😊😊
기타

와 축하드립니다 ^^ 홍여사님 빅팬3기도 잘부탁드려요 ~

기타
ㅋㅋ 솜브라님~~~!!!
2기에 이어 3기에도 잘 부탁드립니다~!!!
🤗🤗🤗🤗🤗
기타
홍여사 님~
Big Fan 3기 최종합격!
진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊
기타
감사드립니다^^
Luminant
기타
축하드립니다^^ 잘 부탁드려요!
기타
ㅋㅋ 감사드립니다^^
루미님도 축하드려요^^
3기때 잘 부탁드립니다🤗
뱀프
기타
축하드립니다 🎉 홍여사님 앞으로도 잘부탁드려요 ^^
기타
감사합니다^^
좋은글 열심히 써야겠네요^^
진저브레드맨
기타
축하드립니다 ㅎㅎ
앞으로 1년동안도 좋은 활동 하시길 바랍니다 ㅎㅎ
기타
네^^감사합니다😊
열심히 해야죠~~^^
라트닝
기타
축하드립니다!!
기타
감사합니다^^
기타
화이팅 하세요!
기타
감사합니다^^
Note20g
기타
축하드립니다^^ 홍여사님..😊
빅팬 1기 2기를 거치며 이번 3기까지!
빅팬을 하시면서 좋은 팁들 많이 주셨으니
이번에도 좋은 글들 기대할게요~
기타
노트9g님 정말 감사드립니다^^
더 좋은 팁드리기위해 열심히 찾아보겠습니다😁
기타
축하드려요🥳🥳 빅팬3기활동도 화이팅입니다👍👍
기타
감사드려요~~😁😁😁
육월
기타
홍여사님 너무 축하드립니다ㅎㅎ 3기 함께 파이팅입니다!
기타
감사해요^^
3기 화이팅입니다~😊
pongsBear
기타
축하드립니다 여사님은 무조건 되실줄 알았어요 기대하겠습니다
기타
ㅋㅋㅋ2기때 퐁베님과 함께해서 좋았습니다.
3기때도 열심히 하려구요😁😁😁
alsgh529
기타
Big Fan 3기 선정을 축하드립니다 홍여사님!🥳
앞으로 홍여사 님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다!😃
기타
축하해주셔서 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다! 홍여사님!
이번 3기도 파이팅 입니다!
기타
감사드려요😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요~
기타
감사합니다^^
근이근이
기타
축하드립니다 ㅎ 이번에도 잘 부탁드립니다
기타
감사합니다^^
이번에도 열심히 해야죵^^
이뭐꼬
기타
축하합니다! 🎉🥳
좋은 활동을 많이 기대하겠습니다‼️
기타
감사합니다^^
화화
기타
홍여사님은 이미 3기 빅팬이 되어있다고 생각했어요! ㅎㅎㅎ 3선 진심으로 축하드립니다! 전설의 기록을 남기시는군요! ㅎㅎ앞으로 더욱 멋진활동 기대하겠습니당~😀
기타
ㅋㅋㅋ 감사합니다😁😁😁
3기에도 열~~~심히 활동하겠습니다🤗🤗🤗