취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 수리를 받았네요....ㅠㅠㅠㅠ

122 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 그동안 올린 게시물을 보시면 M20이 알수없는 문제로 강제제부팅등 오류가 나왔는데요.
저희 동네 서비스센터에서는 계속 문제없다. 
정상이라는 판정을 계속해서 시간을 내어서 
서울 어느 한 곳을 방문해서 이러한 문제가 계속 발생한다고 하니, 기사님이 바로 점검을 하더니 충전단자부분이 고장나면서 배터리+메인보드+단자부분에 손상이 갔다면서
현재 부품이 없으니 오는데로 연락드리겠다하고 2일뒤 연락이 와서 깔끔하게 수리받고 왔습니다~^^

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘됐군요.암튼 기사도 기사 나름입니다.병원 의사같이 다 다르답니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다시는 저희동네 서비스 센터 안갈라고요....
기타
역시 다른 서비스센터도 방문해 보는 것이 도움이 되는군요..
고생 많으셨어요.. 수리후엔 잘 사용하실 수 있길 바랍니다~ 🤗
Rock23
기타
마음고생 하셨지만 그래도 무탈하게 잘 수리받으셔서 천만다행이네요!!🥰👍
M20 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘