취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어!!! 올랐습니다!

469 보기
해시테크
옵션
기타
레벨10으로 레벨업 되었어요!

활동중단 선언한 지 하루도 안됬는데...
정말정말 감사합니다:)) 
이제 Active와 Expects를 돌파하고, 빅팬이 되도록 할게요!
(축하해주신 미스터리님 감사합니다!)
9월28일까진 시험 공부 때문에 잠시 활동을 줄일 예정입니다!
34 댓글
진저브레드맨
기타
전 Expert 전문가 레벨을 위해 달려갑니다
(9월 28일이면 제가 약간 뜸해지겠군요...)
Mysterious
기타
시험...
해시테크
기타
축하해주셔서 감사합니다:))
S6BlueTopaz
기타
해시테크 l GalaxyA8님 Active Level 10 달성 축하드립니다!
저랑 같은 레벨입니다.
근데 저는 언제 Expert Level 1로 레벨업할까요?
Mysterious
기타
제가 Expert가 되고나서요(?)😅
해시테크
기타
음...한달 이내로 레벨업이 될 거에요!😁😁
S6BlueTopaz
기타
Mysterious님이 먼저 Expert되면 너무 불공평한데요?
Mysterious
기타
사실 제가 초능력자(?)여서 이런거 올리는건 애들 장난이지요...😅
해시테크
기타
농담이라도 S9S6A52017님의 기를 죽이는 건 아니되옵니다 나리!
Mysterious
기타
Congratulations~!🎊
제글 덕분에 1주일 빨리 알아채셨네요 ㅎㅎ😏
해시테크
기타
+습관적으로 알림을 체크한 것도 한몫 했어요ㅋㅋㅋㅋ
Rock23
기타
와!! 해시테크님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다
앞으로도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
해시테크
기타
감사합니다! Rock23님! Rock23님도 어서 빨리 나셔서 엄청난 멤버스 활동을 응원합니다!!!
너천재
기타
나중에 꼭 같이
빅팬했으면😁😁

+해시테크님은 나이가 어떻게 되시나요??
전 중2에요😀
해시테크
기타
저는 중3입니다:))
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다 😁😁😊👍👍👍👍👍
해시테크
기타
감사합니다😁😁
기타
축하드려용~
해시테크
기타
감사합니당!
플라밍고
기타
레벨업 축하드립니다!! 저는 활동가 10. Lv에서
한참을 머무르다가 겨우 Expert 레벨에
진입 가능 했다는 슬픈 사실이 있습니다..ㅜㅜ
해시테크
기타
힘겹게 오르셨으니 정점을 찍는 건 한순간일 거에요!
두리둥둥
기타
해시테크님 레벨업 진심 축하드립니다👏👏👏
해시테크
기타
감사합니다 두리둥둥님:)))
쉬지않고 좋아요 눌러주셔서 진심으로 감사드려요!(꾸벅)
시노세혀기
기타
레벨업 축하드립니다:)🥳🥳
해시테크
기타
감사합니다:)))
해시테크
기타
+좋은 소식 하나 더!
idrymoon
기타
해시테크IGalaxyA8님! Active Level 10 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉
해시테크
기타
감사합니다 idrymoon님!
S23P
기타
레벨업 축하드립니다
해시테크
기타
SKU3850님 감사합니다:)))
pro-프로
기타
축하드려요 :)
해시테크
기타
감사합니다:)))
빨리빨리2
기타
감축드립니다..굿밤되세요.ㅎㅎ
해시테크
기타
감사합니다ㅎㅎ