취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 Galaxy Z Flip 을 직접 만났네요^^

294 보기
홍여사
★★
옵션
기타
언팩과 광고 그리고 여러 사진들을 보고
엄청 이쁠거라 기대 했었는데...
역시나 Galaxy Z Flip 최고네요😍
가볍고 촵~!! 하고 접어지는 모습이
정말 사랑스럽습니다.

열심히 사용해 보고 
유용한팁 올릴게요😁
코로나 19로 뒤숭숭하지만
건강지키시는 좋은 주말 되시기 바랍니다😊

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 멤버스에서 받아보고 싶네요ㅠㅠ
기타
열심히 활동하시면 기회가 오실꺼예요^^
기타
홍여사님도 드뎌 받으셨군요~~!!
노트10과 같이 있으니 왠지 노트10을 접어놓은 것 같네요 😆😆
기타
😀 같이 두니 비슷하더라구요~😍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 z플립 보고왔는데 접었을때 예뻐서 마음에 들더군요😃
기타
촵~!!! 하면서 닫힐때 짜릿~!!하죠? ㅋ
포노思피엔
기타
어느것이 노트10이고 어떤게 Z 플립인지.. 같이 놓여있을 때 비로소 각각의 모습을 발휘하는군요^^

하나는 아담해서 예쁘고 또 하나는 쭉 뻗은 각선미가 일품이네요 ㅋ^^

실사용후기로 Z 플립의 진면목을 적나라하게 밝혀주시리라 믿어 의심치 않습니다 😊
기타
쓸수록 빠져드는 중입니다^^
정말 매력적이네요~😊
서준bixby
기타
z플립도 직접 투고 처럼 실생활을 해보고 싶다는 생각이 드네요.
저는 약정이😭
내년을 기약해야 겠어요.
아까 갤라쇼에서 홍여사님 봤답니다^^
홍여사님도 코로나19 조심하세요😷
기타
ㅋㅋㅋ 보셨나용? ㅋ 아주 도배를 했는데...🤣🤣🤣오늘 백점 만점 받았답니다.
삼성러버
기타
세로로 기이이이이이이인 Z플립 한번 써보고 싶네요ㅜㅜ
기타
😊😊😊