취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 Unpacked 2022 티저가 공개되었네요

356 보기
옵션
기타

갤럭시 언팩 티저가 드디어 공개되었습니다.

이번 행사에서 S22시리즈를 시작으로 갤럭시 탭 등 다른 제품들도 공개되는걸로 알고있는데 기대되네요

https://youtu.be/W_kk-AfcbNI

티저 영상 보러가기 ^

티저 영상을 보면 S시리즈와 노트시리즈의 실루엣이 서로 점점 다가가다가 합쳐지면서 하나가 되는 모습으로 나오고 이후 Ready to break the rules라는 문구가 뜨는데요

이번 언팩은 2월중에 진행되는데 얼른 보고싶네요 ㅎㅎ
6 댓글
MRLDG
기타
저도 봤는데 은근 간Z나더라고요 ㅎㅎ
기타
두 근 두 근 1642726111200.gif
글렌다
기타
일반 모델이랑 울트라 모델인거 같네요 ㅎ
삼성짜장
기타
갤핏 후속은 언제나올까요...
IT실험실
기타
AndroidFlatform 님 말씀처럼
노트와 S가 합쳐지는 것같아요!

그리고 뒷배경은 기존에 유출된 기본 배경화면 같아요!
imAsking
기타
기대되네요 ㅎㅎ 2021년부터 삼성이 꾸준히 밀고있는 파티클 배경화면이 언팩 티저에서 주변부로 흩어지는 효과로 등장해서 너무 좋아요.