취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드루드루님의 욕설

527 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

이런거 어떻게 신고하나요?
33 댓글
채택된 답변
기타
댓글 우측에 점점점 누르시면.. 신고 가능합니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
댓글 신고를 눌러도 아무런 반응이 없습니다.
저 혼자 신고 버튼을 누른다고 해서 해결될 문제는 아닌 것 같습니다.
채택된 답변
기타
네.. 일단 신고 누르시면 접수가 되구요..
판단은 운영자님이 해주실거예요~ 😊
채택된 답변
Luminant
기타
사진 보시면... 점3개 보이시죠!.!.?
그거 누른신뒤 신고눌러 주시면 됩니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신고는 눌렀지만 저혼자 누른다고해서 해결될 것은 아닌 것 같습니다. 많은 유저분들이 눌러주셔야 될 것 같습니다.
채택된 답변
Luminant
기타
일단 신고가 들어가면 운영팀에서 확인을 하기에...확인후 그에 따른 제재를 주니 많은 유저분들이 안누른다해서 해결이 안되지는 않을것 같아요^^
채택된 답변
기타
곧 정지당할 회원이니 걱정하지 마세요!
Hi갤럭시
기타
🤭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이번달 개정된 커뮤니티 규칙입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
난 s10 5g 새로 나오자 마자 구매했는데.
유플러스가 엘지 전자 것으로 착각하는 악풀러네요
채택된 답변
기타
가만히 놔두시면 그만..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 고맙습니다
채택된 답변
기타
그냥 두시면 됩니다. 스트레스 받지 마셔요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 고맙습니다.
채택된 답변
S20PU
기타
ㅋㅋ 통신사와 휴대폰이랑 구별못하는 유저 이네요 보는 저도 어이가 없습니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요 ㅎㅎ
채택된 답변
Rock23
기타
에휴 뿔닭님 넘 스트레스 받지마세요😂
날씨가 더우니까 정신이 없나봐요 😱🥶
Anonymous
해당 사항 없음
기타
더울땐 더위사냥이 좋은 데 호
채택된 답변
S20PU
기타
Rock23님이 말해 주신거처럼 더운데 성질냈다간 머리 삥 합니다.. (경험담)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러겠죠 ㅎㅎ
S20PU
기타
지금도 삥...
채택된 답변
idrymoon
기타
말은 인격을 나타내는 거울입니다. 말 한마디에 천냥빛을 갚는다는 말도 있지요. 또한 한번 내뱉은 말은 주워담을 수도 없구요. 그만큼 말이 중요합니다. 언어 폭력도 폭력입니다.
천공의질풍
기타
에휴 ㅉㅉ 저게 뭔 짓이여 욕질이나 싸지르고.
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
기타
이미 아웃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고맙습니다.
저부터 또는 우리 맴버스 식구들도 서로 서로 조심히 하는 문화가 더
조성되기를 바랍니다.
호라드림
기타
우와 영자님 ㄹㅇ시크하시네요 제스타일..인데요?
채택된 답변
pro-프로
기타
저런분들이 안계셔야할텐데요..

너무 마음 상하지 마시고, 다음에 또
이런 일이 만약에 있으시다면 신고버튼
조용히~~ 누르시길 바랍니다 :)

힘내세요 뿔닭님~~!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
격려 해주셔서 고맙습니다.
jfjanfiandifja
기타
고소도 좋은 방법이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고소 할려면 좀 복잡해요 ㅎㅎ
S20PU
기타
어 지금보니깐 두리두리님 냥던트 님께 시비도 걸었었네요...
호라드림
기타
운영자5 · Community Manager : 힘의 차이를 아시겠습니까?