취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스케어에 쿨러기능 추가해 주었으면합니다.

126 보기
건전한사회
옵션
기타
디바이스케어에 쿨러기능이 꼭필요하다고 생각합니다.
전체적인 시스템온도를 사용자가 체크해서 발열을심하게 유발하는 앱은 사용자가 관리하는식으로 사용할수있게 해주었으면합니다.
전쿨러앱을쓰는데 주로 온도체크 할 목적으로 쓰고 발열이 심하게 나면 어떤프로그램때문에 발열이 나는지 알려줘서 편합니다. 요즘같이 더운날씨에는 꼭 필요한기능이라고 생각합니다.
 가끔식 발열심하다고 글이올라오는것보면 이런기능이 꼭있으면 좋겠습니다.
10 댓글
너천재
기타
저도 요즘 발열이 꽤 있어 걱정이네요ㅠ
시노세혀기
기타
차갑게는 안 되더라도 온도 알림 혹은 발열 유도 앱을 알려주는 것 좋은 제안이네요!
디지털파워
기타
온도 알림이라도 꼭 필요한것 같아요
두리둥둥
기타
온도표시 되면 좋을듯 싶어요^^
YANGJY
기타
알림바에 온도표시가 있었으면....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런 기능 있으면 좋겠어요....폰은 뜨거운데 몇도인지도 모르고 S10은 배터리 온도만 측정가능하고....
도도야사랑해
기타
온도알림 정말 됐으면~~^^
요즘 배터리가 광탈하고 폰이 너무 뜨거워서 걱정이었거든요~

쿨러앱이라는게 있군요~~
혹시 사용하시는 어플좀 알려주실수있을까요??^^
건전한사회
기타
CPU Cooler Master 라고 구글플레이스토어에 검색하시면되요.
도도야사랑해
기타
감사합니다~^^
기타
좋은 제안인 것 같습니다.. 반영되면 좋겠어요~ 🤗