취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디즈니세트

248 보기
사각사과
옵션
기타
z플립2용 디즈니 세트시볐는데
배송 조회 안되나요?

4 댓글
ㅇㄱㄷㄱ
기타
여기는 물건 주문하면 해외에서 수작업으로 하나하나 만들어서
배송기간이 최소 1주일이상 넘게
걸리고 작년 9월 배송관련 글봐도
개선이 되는게 없는거보면 쓰레기회사임
아무리 삼성 하청업체라해도 일을
어떻게 이따구로 처리하는건지..,.,ㅡ.ㅡ
괜히 주문한거같아 후회하네요
아직도 제물건 오지도않네요ㅠㅠ
쉣! 배송 문의로 댓글 달아도 답글도
없고 문의로 전화해도 받지도않고
완전 개쓰레기 회사임 내지인들에게는
여기에서 주문하지말라고 전하고있음ㅡ.ㅡ
일해랏삼성
기타
본문에 있는 숫자 설마 핸드폰 번호는 아니죠?
옵션
기타

안녕하세요,  고객님

삼성 멤버스에서 처음 주문하셨던 배너를 타고 들어가시면
밑에 하단 마이페이지에서 주문 조회 가능하십니다.

고객정보가 확인되지 않아 정확한 답변 드리기는 어려운 점 양해 부탁드리며,
추가로 궁금하신 전 있다면 갤럭시프로모션 고객센터 1833-6010 으로 문의주시면 정확한 답변 도와드리겠습니다.
감사합니다.

은경손
기타
1833-6010 통화한번 해보셨어요?제가 열받아서 2시간넘게 걸어봤는데 전혀 절대 통화자체가 안됩니다.담당자님 전화기로 통화 해보고 답변다세요