취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디지털프라자에 다녀왔습니다.😁😁😁

381 보기
홍여사
★★
옵션
기타
어제밤 언팩 관람후
실물이 궁금해서
디지털 프라자에 다녀왔습니다.
동네 백화점 내에 있는 디지털프라자라
조용해서 방문했더니
진열만 해놓고
세팅이 하나도 되어있지 않더라구요😭😭😭
기능은 하나도 사용해보지 못했으나
S23 시리즈의 외관은 
실컷 구경하고 왔습니다.

❤️

저는 개인적으로 크림색이 가장 이쁘더라구요^^

라벤더 색상은 핑크에 가까운 느낌이었고

그린 색상은 뭔가 매력적이더라구요^^

카툭튀도 생각보다 거슬리진 않았습니다.

S23Ultra

S23+

아직 카메라를 직접 체험하지 못해서
내일 한번더 디지털프라자에 가봐야겠네요😁

2월7일 00시부터 예약판매시
폭풍 클릭으로
빠른 구매 도전해 보겠습니다.
다들 좋은 하루 보내세요🤗🤗🤗

24 댓글
은빛섬광
기타
기타
😊
FreestyleN
기타
저는 라벤더가 적당히 예쁘니 가장 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ
기타
저는 크림요❤️❤️❤️
S23U-스냅8-G2
기타
s22울에서 바꿀만한 가요??
기타
저는 좋더라구요^^ 그래서 S23 Ultra 크림으로 이사갑니다😍😍😍
기타
크림이 제일 끌리네요 \(^^)/
기타
그춍? 그춍? 저는 크림으로 마음 먹었습니다😁😁😁
Choiboss
기타
혹시 무게 체감은 전작이랑 비슷한가용?
기타
체감상 전작보다 가벼운 느낌이었습니다^^
기타
👍👍👍👍
아시엘르
기타
22u도 그린이라 23u도 그린으로 고민중입니다 🤣
기타
오오~~~함께 갈아타요 😁
아시엘르
기타
이제 실물 구경하러 가네요 ㅎㅎ 😆
기타
이제 더더욱 못빠져 나오실듯요🤣🤣🤣🤣
기타
저는 S23이 가장 앙증맞고 귀여워서 좋았어요
(울트라는 너무 무거워요... 😭)
기타
아^^;;저는 울트라❤️
베어퍼트
기타
크림이랑 라벤더...이쁩니다..😂
기타
네^^
직접보니 더 그렇더라구요^^
들꽃
기타
👍👍👍
기타
👍👍👍👍👍👍👍
한아름
기타
저는 라벤더만 무조건 외쳤는데 점점 크림이 갑자기 피고 올라오네요ㅠㅠ 하지만 저도 울트라는 무조건!!! 무조건무조간 크림파입니다👀🤍
팽구팽구팽구니
기타
🧸
팽구팽구팽구니
기타
🧸