취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라미 사파리 S펜 예쁘네요.

245 보기
휴우V
옵션
기타

색상은 다크라일락/블랙 이 두가지 색상으로 나왔네요.
저는 갤럭시 탭 A with S Pen 모델에 프로모션으로만
들어가는건줄 알고 아쉬워했었는데 단품으로도 판매가
되는것으로 보이니 내심 기쁩니다!

라미는 독일의 필기구를 만드는 회사입니다.
라미 사파리,라미 2000등의 필기구들로 유명하죠.
그중 라미 사파리 만년필은 가성비가 좋은것으로
이름이 널리 알려져 있습니다. 저는 다른 만년필들과는
다르게 조금 가벼워보이고,진입장벽이 낮아보이는 디자인이라 마음에 들어하고 좋아하는 필기구 제조업체중 하나입니다.

삼성이 저번에 스테들러와도 이런 협업을 진행한바 있었는데 필기구를 좋아하는 사람으로서 앞으로 이런 협업이
꽤 자주 진행되었음 하는 바램입니다.
4 댓글
시노세혀기
기타
며칠 전 라미 샤프 선물로 준비했는데 저도 갖고싶더라구요ㅠㅠ 너무 이뻐요... s펜도 있는 줄 몰랐는데 탐나네요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
얼마에요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 이거 갖고싶더라구요
파는거겠죠?
Shinhu
기타
오오 단품으로도 판매시작했군요!!