취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

레벨 표시는 무엇을 뜻하는가요?

496 보기
tlwm7
옵션
기타

32 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
엑스퍼트전문가입니다
추카드립니다
tlwm7
기타
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
활동한지얼마나되셨나요?
tlwm7
기타
정확히는 모르지만요
올해 4월달 쯤에 한것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
31쓰시나요?
tlwm7
기타
A31 사용자 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
토닥토닥
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제친구도전에세컨폰으로동일기종써서한번만저봤는데좀버벅이더군요
tlwm7
기타
저는 모르겠어요
다른거는 다 정상적으로
돌아 간답니다
삼성멤버스만 들어올때만
버벅거려요
저는 작년8월달까지요
겔럭시S 2를 사용 했답니다
언루팅을 해서 사용했어요
오딘으로 하는방식말고
영국개발자 만들어서
배포한 프로버전급 언루팅을
사용 했답니다
겔럭시S 2는 충전기 커넥트
포트부분이 고장나서
수리불가라 해서 A31로
기기변경을 했답니다 😃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는오래못쓰는데대단하시네요ㄷㄷ
tlwm7
기타
감사합니다 😃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는어떤폰쓰게요?
tlwm7
기타
홈 사진상으로는
노트20인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사진상으론울트라이나실제론다른폰씁니다
포도에요
기타
어느색상이에요
채택된 답변
Dinorex
기타
활동 내용에 따라 Beginner 1~5, Active 1~10, Expert 1~5 순으로 레벨업 되는 방식으로 크게 의미는 없습니다^^
tlwm7
기타
감사합니다 🙏
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타

멤버스 내에서 활동 내용에 따라 Beginner  Level 1~5

Active Level  1~10,  Expert Level 1~5, 그 이후는 별표시 (2021 메이커스 분들 16명만)

, MOD 되어 있는 것은 운영자 표시 입니다. 이러한 순서로 메이커스가 되지 않으시는 분들은

Expert Level 5 이 최고 레벨 입니다! 🥰 혜택이나 큰 차이는 없지만 많은 활동과 

멤버스 분들에게 좋은 정보 및 게시글을 올린 멤버라고 인식이 되겠죠!! Expert Level 1

축하드립니다!! 😊😊

tlwm7
기타
감사합니다 🙏
기타
딱 보기 편하게 적으셨네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타

감사합니다 :) 😃

채택된 답변
JENNIERED
기타
□ Beginner Level
커뮤니티를 가입하시면 Beginner Level 1로 시작하시게 됩니다. Beginner Level은 총 5개 레벨로 구성되는데, 꾸준히 커뮤니티에 방문하시고 좋아요나 댓글을 달면 금세 레벨업이 되실 거예요.

단, 레벨업에 필요한 일정 기간이 있으니 가입 후 꾸준히 활동해 주시는 게 중요합니다!

□ Active Level
두 번째 등급인 Active Level은 총 10개의 레벨로 구성되어 있습니다.
더 이상 초보자가 아닌 Active Level!
Active Level일 경우 레벨업을 위해 커뮤니티 안에서 더 다양한 활동이 필요합니다!

더 많은 게시글과 댓글을 작성해주세요.

유용한 답변을 올려 채택되기도 하고, 다른 멤버들과 더 많은 좋아요를 서로 주고 받기도 해야 합니다.

물론 가입기간도 레벨업을 위한 조건이니 꾸준한 활동도 잊지 마세요!

□ Expert Level
세 번째 등급인 Expert Level은 총 5개의 레벨로 구성되어 있습니다.

Expert Level에서의 레벨업을 위해서는 꾸준하고 왕성한 활동만이 정답입니다! :)

삼성 멤버스 최고의 등급을 누려보세요!

▶ 최고의 등급인 Expert Level에 도전하려는 분들을 위한 비밀 Tip!
Expert Level이 되시려면 가입기간이 6개월 이상이 되어야 합니다.

Active Level에서와 같이 다양한 활동을 많이 하셔야 됩니다. 특히 답변 채택을 많이 받아 보세요!

담당자님 게시글 참고하세요
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-사용-tip-1편-레벨/td-p/1117997
tlwm7
기타
정보 감사합니다 😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 거의 활동 시작한지 6개월 되어가는데 저도 곧있으면 엑스퍼트 가는거네요!
채택된 답변
베어퍼트
기타
■ 초 간단 정리
○ Beginner Level: 가입시 자동 부여 받은 레벨입니다. 총 5개로 구성되어 있습니다.

○ Active Level은 2번째 등급으로, 활발하게 활동하시면 레벨 업이 됩니다. 총 10개로 구성되어 있습니다.

○ Expert Level은 전문가를 뜻하며, 삼성 멤버스의 최고 등급으로, 더 활발히 활동하시면 부여 받으실 수 있습니다. 이 레벨도 총 5개로 구성되어 있습니다.

○ 특이하게 작은 별표는 (*) 자기 자신을 칭하는 겁니다.

○ 보라색 별은 삼성 메이커스에 당첨되신 분들입니다.

● 모든 레벨은 일정 가입 기간이 지나야 부여받으실 수 있으며, 최고 등급은 약 6개월 이상 지나야 부여받으실 수 있는 점 참고해주세요.
tlwm7
기타
감사합니다 🙏
채택된 답변
애플로갈아타자
기타
begginer:초보자
active:활동자
expert:전문가
이런 뜻일겁니다.
채택된 답변
기타
Beginner 1~5, active 1~10, expert1~5등급으로 나뉘어져있습니다
빌리깨비
기타
축하드립니다
tlwm7
기타
감사합니다 🙏🌹🦋
화난멍멍
기타
Beginner 1~5레벨
Active1~10레벨
Expert1~5레벨 로구성 되어있습니다
tlwm7