취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

레벨(?)

378 보기
왜다사용중이래
옵션
기타
레벨이 어케 올라가는거져..저보다 팔로워 높으시고 마니 들어오시는 분보다 제가 레벨이 더 높든데...이거 거꾸로 가는건가여??
22 댓글
채택된 답변
Luminant
기타
레벨업과 관련된 자료입니다:)
기타
감사합니다:)
채택된 답변
기타
게시글, 댓글 수가 가장 큰 영향을 주는 것 같습니다.
팔로워 수는 거의 영향을 안 주는 것 같아요~ 😊

정확하게 정해진 수치는 없습니다~ 🤗
기타
그렇군뇨!!
기타
감사합니다:)
채택된 답변
Mysterious
기타
숫자로 표시되었으면 하는 1인
채택된 답변
기타
숫자로 표시되면.. 레벨업 하기 위해서..
무의미한 글로 도배하시는 분들이 많아질 것 같아요~ 😅😅
기타
아 그럴수도 잇겟네용 ㅎㅎ
채택된 답변
Mysterious
기타
일리있는 말이네요...(그럼 제가 할말이...ㅋㅋ😥)
그럼 레벨에 따라 일정 좋아요 개수보다 높은 댓글과 게시글만 수치로 넣고 좋아요 많이 달린 댓글과 개시글 개수로 레벨업하는건 어떤지...🤔
기타
우와..아이디어가 많으세욘!!저는 그 생각도 좋아보여요_☆
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
유용한 정보 많이 전달하면 레벨업 되는것 같습니다
기타
감사합니당:)
채택된 답변
예원찡
기타
저는 아예 처음부터 6렙이었습니다ㅋㅋㅋ
기타
우와..신기하네열!!
Mysterious
기타
저도 첫날만 랩업했지 지금까지는...
기타
큽 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
pro-프로
기타
열심히 활동하시면 레벨이 상승합니다 :)
기타
옹 그렇군뇨!!감사합니다:)
채택된 답변
시노세혀기
기타
저도 잘 모르겠습니다..

어떻게 올리는지요ㅠ

열심히 하다보면 올라가는 것 같습니다.
저는 오늘 변경 되었네요..:)
기타
옹 그렇네용!!
채택된 답변
너천재
기타
저도 요즘 열심히 올리는 중!
기타
옹옹 많이 올리시길..!!