취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

레벨!

164 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
저는 제 이름쪽에 무슨 레벨1* 이라고 적혀있는데요.
그건 언제 레벨이 올라가는 거죠??  궁금! +_+

(빠르고 정확한 답변! 채택해 드립니다. 구궐ㄴㄴ)
15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참고 하시면 됩니다

멤버스 활동 열심히 하시고 좋은 팁,다른 회원님들의 질문에 친절한 답변 해주시고 좋아요,채택 많이 받으시면 레벨도 올라갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵ㅎㅎ
기타
정확하게 수치로 알려져 있는 내용은 없습니다.
꾸준히 열심히 활동하시다 보면.. 천천히 레벨업 되실거예요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앗...
이건 몇몇 분이 겪는(?) 현상인데(저포함) 진짜 열심히 활동하시는데도 레벨이 오랫동안 안 오르는 경우가 있을 수 있어요!!!

그런 경우에는 2~3개월 지나면 레벨이 훌쩍 올라가있을 수 있으니 너무 레벨에 연연해 하지 말아요ㅎㅎ^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
괜히 걱정 했네요ㅎㅎ 감사합니다~
ODYSEY
기타
Lemali님은 게시글이 적어서 그런거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
@sokodomo1님
앗... 그런건가요??😅
주형JuHyeong
기타
게시글,댓글 많이 달으시면 되요.그리고 그숫자에 연연하지 않아도 되요😊
Yuhoalss
기타
앗 모자이크 한사람 저같은데요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아여ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멤버스에서 열심히 활동을 하시면 레벨이 올라갑니다
채택된 답변
기타
레벨이 올라가는 정확한 기준은 알려져있지 않아요
열심히 활동하시다 보면 쑥쑥 올라가실겁니다
레벨이 갑자기 한번에 확 올라갈수도 있어요~
채택된 답변
ɷ여니닝ɷ
기타
열심히 활동하시면 올라가용! 저는 뱃지 받고 한번에 올라갔어요ㅋㅋ