취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루머) S20 스펙 유출 News

237 보기
미이라군
옵션
기타

S20: 6.2인치 120Hz AMOLED 스크린, 108MP 메인/초광각/망원, 3730mAh 

S20+: 6.7인치 2K 120Hz AMOLED, 108MP 

메인/48MP 망원/초광각/ToF, 4300mAh 

S20 울트라: 6.9인치 2K 120Hz AMOLED, 108MP 메인/48MP 특수 줌/초광각/ToF, 4900mAh 

시작가격: S20 - $799

S20+ - $999

S20 울트라 - $1099 

발표: 2월 11일, 출시: 3월 6일

12 댓글
JK-
기타
스냅하고 엑시하고 둘중에서고르는건가요?
미이라군
기타
썰들어보면 엑시노스는 유럽쪽만 쓴다는 이야기가(?)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s20:약 92만원
s20+:약115만원
울트라:약127만원

울트라 가격이 거의 갤럭시노트급이네요
안다미로
기타
S시리즈는 신사임당 한분만 낮추어도 되는데...ㅎㅎ흠 그리고 10기가를 사용안하다니. 512는 더 플러스가 되겠군요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
울트라는 메모리 12기가 넣어주지 아쉽네요.
너천재
기타
다 108MP 메인카메라가 들어가는군요😮😮
울트라 100배줌은 어떨지.. 기대되용🤩🤩
Bizet
기타
노트는 가격이 얼마나 하려나요 😅
안다미로
기타
이번에도 국내는 LTE모델이 없고 5g전용이군요.
Auroraglow
기타
2k디스플레이가 나오면 배터리광탈은 각오해야겠네요 ㅠㅠ
SuminYi
기타
음...디스플레이 해상도 낮춰써야 배터리가 그나마 살아남겠군요^^;;
돌길아빠
기타
왜 자꾸 전화기가 커지는가 ㅠㅠ
몬모이
기타
와 아니 배터리 무슨일.. 너무 작은데