취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리니지 사전예약을 했는데 쿠폰이 안와요

255 보기
사리송송
옵션
기타
제목 그대로입니다
1 댓글
기타
1.사전예약 및 보상 혜택 이벤트에 정상 참여하셨으나, 문자를 받지 못한 고객님

아래 페이지 통해 이벤트 참여 시 기입하셨던 이메일이나 연락처를 입력하시면 이벤트 참여 여부 확인 후 쿠폰 번호를 바로 확인하실 수 있습니다

(이메일과 연락처를 모두 입력하시면 쿠폰 발급 확인이 보다 빠르게 진행 가능합니다)

내 보상 쿠폰 확인하기 : http://www.galaxyStore-event.com/coupon/

2. 사전예약을 하셨으나 내 보상 쿠폰 확인하기'를 통해 쿠폰 확인이 안되시는 고객님

현재 쿠폰은 사전 예약과 이벤트 응모를 모두 완료하신 분들께 발급이 되었습니다
사전 예약을 완료하셨으나 이벤트 응모를 놓쳐 쿠폰을 수령하지 못하신 고객분들께서는 아래 갤럭시스토어 고객센터로 문의하시면 사전 예약 여부 확인 후 보상 쿠폰 발급을 도와드리 겠습니다
(갤럭시스토어 고객센터 문의 시, 삼성계정을 필수로 기입해 주셔야 확인이 가능합니다)
갤럭시스토어 고객센터 : apps.mkt.kr@samsung.com

내 삼성계정 확인하기 : 갤럭시스토어 우측 상단 더보기(점 세개) > 내 페이지 확인 해주세요