취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[리뷰⭐] [소노이오] 안아줘요/귀여운 벨소리

389 보기
복숭아맛_제리뽀ෆ
옵션
기타

안녕하세요오늘은 테마리뷰를 해볼겁니당!
일단 테마 이름은 '안아줘요/귀여운 벨소리' 네요!

오오!!벨소리도 따로 주네요👍🤩

적용중입니다!

쫘라란~테마 적용 완료!
노랑노랑 아기자기 하네요!💛
배경화면의 곰돌이도 귀엽습니다🧸

앱들이 너무 귀엽잖아요...!!꺄

키보드는 이렇게 생겼답니다!😉
귀엽네용💝

밑에 버튼은 곰돌이와 알록달록한 도형들로
이루어져있어요!!🧸💛귀욥다...ㅠㅠ

오늘은 이렇게해서 리뷰를 마치겠습니다!🤩
노랑노랑 귀여운거 좋아하시는 분들께 추천해용~

그리고 저는 이.테마에...!!
4.5점을 줄게요:>
그럼 좋은하루 되세용💕

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
귀엽네요!!
혹시 랑쿠 주실 수 있으신가요??
기타
네엡~!
[소노이오] 안아줘요 / 귀여운 벨소리
http://apps.samsung.com/theme/ProductDetail.as?appId=sonoiosoho.Hug_me
인간ღ
기타
너무 오래됐다는데...Screenshot_20220128-100158_Galaxy Themes.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
마자용,, 너무 오래됐다네요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님도 소농님 테마를 보시는군요 ㅎ 저거 유료로 알고 있는데...ㅠㅠ
기타
ㅠㅠ무료였어요!ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앗.. 제가 늦게봤나보군요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
음 테마면 없는디요ㅠ 소노이오 포트폴리오 보니 테마는 없더라구요ㅠ
기타
넵!이제 무료입니당:>
ㅆㅆㅆㅆ
기타
귀엽네요
기타
감사해요ㅎㅎ
민셔
기타
오!저두 이 테마 썼었는데!넘나 귀욥져♡:-)
기타
💜
민셔
기타
마자여
민셔
기타
🙂
기타
옹!저두 이테마 쓴적있는뎅 ㅎ