취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

링크 공유 알수 없는 오류가 발생합니다 ㅜㅜ 링크 공유 담당자님 빨리 수정 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

802 보기
S6플랫골드
옵션
기타
윈도우10 스토어에 있는 링크 공유 앱입니다..

링크 공유 앱 실행> 공유 클릭> 코드 만들기, 파일 추가후 공유하고 나서 사진과 같은 오류가 계속 발생하네요 ㅜㅜ

한번 써보려 했지만 안되서 불편했네요..e6ae7d42-9ab6-49fa-856d-32e4ebdeb58a.PNG
4 댓글
옵션
기타
안녕하세요? 링크공유 담당자입니다.
PC에서 코드만들기를 사용하다가 오류가 생기셨군요 ?
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
개발팀에 빠른 원인분석을 요청했습니다.
문제 해결 방안이 나오는대로 바로 고객님께 안내 드릴게요.
S6플랫골드
기타
네 감사합니다~
옵션
기타
안녕하세요? 고객님
개발팀과 문제 원인을 분석한 결과
PC에서 발생한 업로드 실패의 Error Code로 보면 업로드를 위한 작업과정에서 오류가 생긴 것으로 판단됩니다.

해당 Error Code가 발생할 수 있는 케이스는 아래의 두 가지 입니다.
1. 업로드가 완료되고 실행될 Background Task를 등록하지 못한 경우
2. Background Uploader를 생성하지 못한 경우

위 케이스가 발생하는 원인이 PC 링크공유앱의 오류인지?
아니면 MS 윈도우의 API를 호출했을 때 발생하는 문제인지를 분석하기 위해서는 고객님 PC에 있는 로그파일이 필요합니다.

[로그 파일]
C:\Users\[현재 Window 로그인 계정]\AppData\Local\Packages\SAMSUNGELECTRONICSCO.LTD.1412377A9806A_3c1yjt4zspk6g\LocalState 폴더

MS 윈도우 API를 호출했을 때 발생하는 문제인 경우에는
Link Sharing 앱을 삭제하고 시스템을 재부팅한 후 다시 Windows Store에서 설치하는 방법이 있습니다.

우선 당장 조치 가능한 링크공유 재설치를 해보는 것을 권장 드리며,
로그파일을 보내 주시면 더 상세한 분석을 진행토록 하겠습니다.

로그 파일은 오류신고로 올려 주시거나, 커뮤니티 글 작성시 로그 첨부해 주시면 감사하겠습니다.

다시한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
S6플랫골드
기타
해결했습니다~ 윈10 설정> 개인정보> 백그라운드 앱 에서 링크공유앱이 비활성화 되어있더라구요..