취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마지막 삼페출첵, 결과 공개!

216 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

지금까지 매일매일 했던 삼페쇼핑 출석체크!

앞으로도 쭉~ 할 수 있을 것 같았는데 

어느새 오늘이 마지막이 되었네요.

4월 부터는 삼페출첵을 진행하지 않기 때문이죠 ㅠㅠ

아쉬운 마음으로 3월 31일 마지막 룰렛을 돌렸습니다.

결과는 어땠을까요?

짠~!! 

역시나 마지막 출첵도 5P로 장식했습니다^^

1 (29).png

그리고 3월 전체 출첵 결과는 어떨까요~?

2 (23).png

이번 3월에도 올출석 성공입니다 !!

매일 밤 12시에 삼페출첵 리마인더 맞춰놓고 

출석체크 하는 것도 재밌었는데

이젠 더 이상 못한다 하니 아쉽기도 하네요..

언제 다시 시작할지는 모르지만, 그 동안 즐거웠습니다.

이제 아쉬운 마음으로 매일 밤 12시 삼페출첵 리마인더를 삭제하면서

삼페쇼핑 출석체크는 마무리 하겠습니다.

3 (18).png

4 (15).png

혹시나 아직 오늘 마지막 출첵 안하신 분들,

지금 바로 룰렛을 돌리세요~!!

12 댓글
JINU_
기타
3월달 마지막 주에야 출석 기능을 알아서..

안 지 일주일만에 작별인사를 하게 됐네요 💧💧💧
너천재
기타
저도 이제 리마인더를 삭제해야겠어요😭😭
진저브레드맨
기타
저랑 같군요 😥😥
저도 5P나왔네요 😭😭
기타
Luminant
기타
저도 이번달은 만근~^^
마지막까지 역시 5P 네요ㅠㅠ
기타
저도 5P ㅜㅜ 한칸만 조금만 더 넘어갔으면 했는데 아쉽네요
냥던트
기타
저도 생전 처음으로 만근 달성했어요😙😙~
기타
대박 😮👏👏👏👍👍
기타
마무리도 깔끔하게.. 5P 나왔어요~ 😅😅😅
november6752
기타
저도 만근하고 오늘 50p받았습니다😊
Rock23
기타
제발 5월달에는 삼페출첵 이벤트가 다시 고고씽!! 하기를 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
라트닝
기타
출석 만근 축하드립니다^^
저는 하루 빼먹었네요ㅠㅠ