취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

만약에...만약에 버즈플러스에 노캔이 안들어가 있으면 팔릴까요??

71 보기
갤럭시S105G
옵션
기타
150달러 밑으로 노캔이 가능할까요;;
10 댓글
Bizet
기타
버즈플 가격이 150달러 밑으로 유출된건가요?
chuido
기타
원래 전자제품이라는건 많이뽑히면 단가가 내려갑니다. 만들기 나름이에요
Rock23
기타
음...150달러면 현재 약 "175,000원" 정도거든요...
지금 버즈가 약 160,000원이 조금 안되는걸로 알고 있는데요, 노캔이 포함되면은 거의 얼추 저 가격을
저도 예상하고 있습니다!!
일단은 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 S11(S20??) 시리즈 언팩행사때 버즈2/플러스의 모든것들이 한방에 공개될 예정이라고 합니다...
tacx
기타
코드리스에 ANC를 퀄리티좋게 넣는거자체가 쉬운게 아닐텐데요,,,, 에어팟 프로가 32만원씩하는이유도 이겁니다. ANC들어간다면 일단 150달러는 아닐것같습니다. 들리는대로라면 맞긴하지만
chuido
기타
양산형 전자기기에서 32만은 비싼겁니다. 원래 노이즈 캔슬링 음향기기들이 비쌌던게 고급 음향시장 자체가 마이너해서 생산량이 안나와 양산이 안되어 비싸진게 큽니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
같은 150 달러 선에서 노이즈 리덕션이 들어간 아마존의 에코 버즈가 있는 것을 보니, 가능은 할거 같네요. 하지만 개인적인 생각으로는 품질, 가격 모두 챙기기는 어려워 보입니다..
클라리넷k
기타
150달러 이하의 제품이라면 노캔이 들어가도 에어팟프로 수준은 기대하면 안될겁니다. 애플이 가격을 답없이 측정 하긴 하지만 30만원이 넘어가는 이유는 분명 있습니다.
감자해커
기타
이번 갤럭시버즈는 노이즈캔슬링이 들어가지 않는걸로 예상됩니다. 피드 포워드마이크 크기가 너무 작아서 노이즈수음하기가 어려워보여요
기타
유출 샷 봐서는 노이즈 수음을 위한 마이크가 있는건지 없는건지도 모를 만큼 굉장히 작은 마이크가 있는데...
유출 샷이 맞다면 없을 가능성도 큽니다.
갤럭시S105G
기타
에어팟프로 안사고 존버할려고 그랬는데...그냥 버즈에서 프로가야될까요...
그래도 2월11일을 기다려봐야죠 뭐...