취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맴버스 사용하기 어렵네요

398 보기
워니워너
옵션
기타
대체적으로 너무 화면구성 복잡하고 동선이 유용하지않습니다. 
그리고 콘탠츠페스타에대해 물었는데 구체적이지않아서 확인이 안된다는건 뭔지... 
사진 첨부 합니다....
응모가 안된다구요......
그리고 sk통신과 머리를 굴려주세요.. 5g되지도 않으면서 5g 요금 받아먹는 기생충같아요!!!!

4 댓글
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 워니워너님 불편을 드려서 죄송합니다.

관련 이벤트 담당부서와 확인 하는데 시간이 걸려 빠른 답변을 드리지 못하여 매우 송구스럽습니다.
뉴스앤팁스의 Galaxy S20 5G 런칭 기사로 진입하셨을 때 이벤트에서 "컨텐츠페스타" 참여가능하실 수 있도록 수정 되었습니다.

감사합니다.

워니워너
기타
그런데 64mp로찍기만 했는데 응모형식이 아니라는데 그건 어찌 확인할수있나요?
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타
워니워너님 번거로우시겠지만 이벤트를 주최한 담장자에게 연락을 해주시면 감사하겠습니다

https://www.samsung.com/sec/galaxy-s20/contentfesta/?cid=sec_paid_social_instagram_galaxy-s20_launch...

운영 사무국: ㈜레드커뮤니케이션즈 070-4801-2968 (평일 10:00 ~ 18:00 운영 / 토, 일 및 공휴일 휴무 / 점심시간 12:00 ~ 13:00)
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 워니워너님 또 불편을 겪게 해드려 죄송합니다.

관련부서에 말씀하신 64mp 응모형식 오류에 대해서 확인 요청해보도록 하겠습니다.