취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티미디어버튼이 뭔가요?

361 보기
치킨피자346561
옵션
기타
사운드어시스턴트에서 즐겨찾는 미디어 앱에서 멀티미디어버튼 누르면 작동한다해서 그런데 멀티미디어 버튼이 뭔가요?
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

"Sound Assistant > 즐겨찾기 미디어 앱 " 메뉴에 아래와 같은 설명이 추가되어 있는데요.

- 연결된 헤드폰이나 블루투스 기기 등에서 멀티미디어 버튼을 누를 때 음악 재생을 제어할 앱을 선택하세요 

여기서 멀티미디어 버튼은 재생/정지/다음 곡 재생/이전 곡 재생 등의 버튼을 의미합니다.

블루투스 기기가 연결된 상황에서 기기의 재생 등의 버튼을 누르거나 터치하면  마지막에 사용했던 앱이 실행되는데요.

Sound Assistant의 즐겨찾기 미디어 앱을 활용하시면 이 상황에서 재생할 앱을 지정할 수 있습니다.

그럼 앞으로도 Sound Assistant 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.