취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멋진! 맴버스 여러분 새해 복 많이 받으세요~~

490 보기
MS7500
옵션
기타
2020년도 한해도 평안하시고, 
무엇보다 건강이 최고죠~~👍👍
몸도 맘도 건강한 삶이 되시길 기원합니다. 
맴버스 안에서도 건강한 소통이 계속 이어졌음 좋겠네요~😄

새해인사 글들이 많은데 모두 댓글 달아드리고 싶으나 이 글로 대신 하겠습니다.
대신 새해인사 글들 보는대로 좋아요! 꾹~ 눌러드립니다~😁

10 댓글
새밝s105g
기타
PrinceEyes님도~^^
2020 경자년 새해 복 많이 받으세요 ~^^😁

항상 건강하시고 행복하세요 ~^^🤭👍
MS7500
기타
감사합니다~ 새밝s105g님~
새해 복 많이 받으시고, 건강하세요~
맴버스 활동 쭈욱 이어가시고요~~😀😄😁
포노思피엔
기타
White New Year...!

PrinceEyes님 새해 첫 날 여기는 눈이 옵니다 온 世上이 하얗게 덮혀졌네요 🙀

2020년 경자년 쥐띠해엔 바라시는 모든 일들이 순조롭게 이루어지는 태평한 한 해가 되시기를 기원합니다 🐭

언제나 행복한 날만 가득하시길 바랍니다 🥰
MS7500
기타
감사합니다~포노思피엔님~
사시는 곳은 눈이 오는 모양이군요~😄
새해 복 많이 받으시고~ 올 한해도 따뜻한 글 많이 부탁합니다~~ 😀😃😄
Rock23
기타
Wow!!😎 PrinceEyes님!!^^♡
올해 2020년 경자년에도 늘
건강하고 행복하게 지내시길 진심으로 기원합니다!!👍😃
지금처럼 여기 멤버스에서 중추적인 역할을
하시기를 바랍니다...🥳
새해 복 많이 받으세요~아자아자💘
MS7500
기타
감사합니다~~Rock23님~
중추적인 역할은 Rock23님이 계속 지켜주세요~😀😄😁
북청물장수
기타
2020년 경자년 새해에는 희망차고 기쁘고 즐거운 일들로만 가득했으면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으세요🤗
MS7500
기타
감사합니다~ 똥팔님~
새해 복 많이 받으시고~ 행복한 한해 되세요~ 😀😄😁
idrymoon
기타
PrinceEyes님! 경자년 흰쥐띠해 복 많이 받으시고 하시고자 하는 일 모두 이루시는 한 해 되시기 바랍니다.
MS7500
기타
감사합니다~ idrymoon님~
새해 복 많이 받으시고, 늘 사진 잘 보고 있으니 올해도 멋진 사진과 함께 행복하시기 바랍니다 😀😄😁