취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메이커스 2차 인터뷰를 마쳤습니다.

175 보기
옵션
기타
삼성메이커스(구 빅팬 4기)를 지원하면서 처음 접해보는 화상 인터뷰라 긴장이 너무되더라구요 ㅠㅠ

여러 질문에 대해 답변도 준비해봤으나 막상 진행되었을때 머리가 하얗게 되더라구요 15분 인터뷰가 마치 1시간인터뷰처럼 느껴졌습니다.

이제 결과를 기다려야겠습니다. 과연 어떤분들이 선정될지 기대되네요 ㅎㅎ

인터뷰 하신 다른분들도 수고 많으셨습니다.
12 댓글
한심좌
기타

호ㅓ이팅

Anonymous
해당 사항 없음
기타
AndroidFlatform님 좋은결과 바랍니다^^

번외로 갤럭시 기기가 많으시네요
저는 있어도 가장 최신게 s10 5g네요 ㅎㅎㅎ
다른건 기어2 anycall 갤럭시 탭...
기타
좋은 결과 있으시길 😀
기타
인터뷰 크 고생하셨습니다 좋은결과 있으시길 응원합니다
쥐니
기타
고생하셨습니다!
기타
고생 많으셨습니다^^
좋은 결과 있으시길 바래요😊
기타
면접이 15분인데 1시간처럼 길게 길게 느껴진건 저만 그런게 아니였나보군요 ㅋㅋ 😂 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
Note20g
기타
좋은 결과 있으시길 바랍니다 !
기타
좋은 결과 있으시길 바래요~
JENNIERED
기타
좋은결과 있으시길 바랍니다~
옵션
기타

삼성 메이커스 2차 인터뷰에 참여해주셔서 감사합니다. 최종 결과는 5월 31일(월) 개별 통보 예정입니다 :)

기타
다음주 월요일이군요 알려주셔서 감사합니다.