취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스가 불편해졌습니다..

394 보기
갤팬
옵션
기타

좌:신버전 우:구버전

좌:구버전 우:신버전

좌:구버전 우:신버전

디게 복잡하고 커뮤니티에 펜업,갤러리까지 
올라오니 정신없고 이전버전이 그립습니다...ㅜ
21 댓글
기타

게시판통합이 많이 지저분한 느낌이 있네요 ㅠ 구분선이 없어짐으로 심플한건 좋은데 구분선이 없으니 또 지저분한 느낌도있는거 같기도하네요 

갤팬
기타
커뮤니티는 이전버전이 더 보기 편한거 같아요..ㅠ
기타
갤러리 만 빠지면 좋겠네요
팝콘S20
기타
게시글을 볼때 위에 있는 큰 여백 때문에 많이 답답해 졌습니다.
위로 스크롤 할때 여백도 함께 올라가긴 하는데 여전히 두껍습니다🥺 담당자님 보시면 꼭 수정 부탁드릴게여ㅠ
Dinorex
기타
상단 영역까지 다 쓰이면 좋을것 같은데... 저만 상단이 비어있나요...?ㅠㅠ
저도 태블릿은 아직 업뎃 안하는중이에요....Screenshot_20211117-223018_Samsung Members.png
갤팬
기타
저도 빈공간이 넓네요..
갤팬
기타
신버전 구버전 두가지 선택해서 쓸 수있다면 좋을텐데ㅠ
Samxcy
기타
저도 상단바가 비여있네요..
Z플립이라서 위가 길어서 그런거같았는데...
다른폰도 그런가보군요..ㅜㅜ
타잔20
기타
저만 그렇게 느끼는줄 알았는데 ㅠㅠ 괜히 업데이트 했나봐요
나나능을
기타
즐겨찾기 지정을 할수 잇는것을 토대로 본인이 보여질 게시판을 선택할수 잇도록 하는것이 나쁘지않을것 같습니다... 게시글이 무지성으로 보여지니 보기가 더 힘든 느낌입니다
S21Ultra유저106437
기타
그렇죠ㅠ 저만 그런줄 알았는데ㅜㅜ 저는 게다가 오늘 게시물 올린 부분중 두 부분이 날아갔는지 중간부분이 보이질 않더라구요....ㅠㅠ
글렌다
기타
게시글끼리 구분도 어렵고..여러 글들이 많이 올라오다보니 보기도 힘드네요 ㅠ

예전에는 커뮤니티 게시판 들어가면 자동 새로고침 됬는데 이젠 커뮤니티 들어갔다 나와서 다시 들어가면 새로고침도 안돼요 ㅜㅜ
기타
저도 공감합니다. 갤러리는 분리 운영이 되어야 한다고 생각합니다. 설정을 통해서라도 보기 싫은 카테고리를 선택할수 있도록 하는 방안이 필요해보이네요
기타
카테고리만 좀 잘 정리해주면 편리할거 같아요...
배추J
기타
선 사라진건 좋은데 커뮤니티에 갤러리가 같이 나와서 불편하네요 ㅠㅠ
메리얼
기타
이번 개편 화면 디자인 깨끗하고 좋아요. 더 명확한 커뮤니티 느낌인데요
김바시-S23플
기타
제발 롤백....
Samxcy
기타
저도 불편해진거같습니다.
업데이트가 안떠서 한참 기다려서 헌 업데이트인데 화면 위쪽에 여백과 글꼴,좋아요 댓글 작아짐,갤러리 합침르로 인하여 엄청 불편하네요.ㅋㅋ
구버전도 같이 사용하게 해주었으면 좋겠어요.
기다려서 한 업데이트인데 아쉽네요...
호호호호야
기타
불편한거 저만 느낀게 아니네요
Note20g
기타
게시글이 통합되면서 너무 복잡해진감이 있긴합니다..
운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 삼성멤버스 커뮤니티 운영팀입니다.

삼성멤버스 업데이트 이후 다양한 의견을 주시어 개선 방향을 검토하고 있으며,
전체 게시글 내 갤럭시 갤러리 게시글 관련 부분도 포함하여 개선 예정입니다.

다만 정확한 반영 시점에 대해서는 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.